Порубались пару часов с другом в Портал 2 в коопе, он на пк, я на плойке.Отличный кроссплатформенный кооп и не лагает вообще.Есть еще игры, на которых кроссплатформенный кооп?
Прошёл пару дней назад Spec ops. До сих пор под впечатлением. Очень сильный эмоциональный сюжет. Мясорубка войны, превращающая людей в монстров, падение в пасть собственного безумия, гонки за выдуманными призраками. Вот все кричали о той сцене расстрела в аэропорте мирных людей в калде. По сути, это рекламный ход был. Но здесь это реализованы без лишней помпы, но так тонко. Плюс, думая, что действие в Дубае, то будем воевать с разными моджахедами и ваххабитами. Но начиная с третьего акта американские спецназовцы расстреливают таких же американских солдат. И это очень жутко. Когда убиваешь своих. И чем дальще, ты глубже ты заводишь свою группу в туман безумия войны.
меня можите банить что хотите ну нужин ответ очень,не где не нашол,а куда писать не знаю. Скачала гта 5 на лт2 второй диск записал работает и первый просит,а на него 3 болванки запорол,а первый узнал что можна на флешку записать и с нее в бокс,флешку отформотировал и скачал прогу хоризон,щас качаю файлы первого диска в зипе скажите пожалуйста как это зделать или где прочитать
Прохожу ГТА5, вообще атас. Тревор жжёт. Как только им начинаем играть, трахаем подругу наркоманку, Джимми Клебица, (ГГ одного из эпизодов 4ки) потом самого его мочим в жёсткой форме, потом всех "Пропащих" и Ортегу. Джимми морально обосран, даже как то теперь в эпизоды 4ки играть стыдно. Видно в игре много работы провели, по геймплею напоминает очень СА,а не 4ую.
В преддверие выхода Batman Arkham Origins, решил первые две части пройти, ни в одну же не играл до этого.Прошел за сегодня на 21% Arkham Asylum, пока все нравится, уровни с Пугалом впечатляют.
И попутно скачал Final Fantasy IX.Просто чтоб была.Ностальгия.На плазме смотрится ужасно правда, но с этим можно смириться, ведь игра-то и через больше, чем десять лет, играется великолепно.
7 сен 2013 в 13:44