Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
AnthonyTheLegion, В том смысле, что у меня вия нет, поэтому для меня она готи быть не может)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Helms
28 июл 2014 в 12:42
AnthonyTheLegion, Так она ж на вию только вроде)Да и грядущие релизы не особо интересуют, кроме пары игр)
*
AnthonyTheLegion
28 июл 2014 в 13:59
Helms: AnthonyTheLegion, Так она ж на вию только вроде)Да и грядущие релизы не особо интересуют, кроме пары игр)… Подробнее
И? Из-за эксклюзивности готи не дают? :-D Например The Last of Us это помешало в прошлом году.
*
Helms
29 июл 2014 в 16:42
AnthonyTheLegion, В том смысле, что у меня вия нет, поэтому для меня она готи быть не может)
*
DaeMan
29 июл 2014 в 21:25
Helms: AnthonyTheLegion, В том смысле, что у меня вия нет, поэтому для меня она готи быть не может)… Подробнее
Ну так, в этом не игра виновата.
*
Helms
30 июл 2014 в 01:34
DaeMan, Так поэтому ИМХО.
*
Helms
30 июл 2014 в 01:36
Взялся за первое длс для Dark Souls 2.НГ+, поэтому определенно будет сложно.
*
Helms
30 июл 2014 в 15:37
Прошел длс за пару часов плюс убил единственного опционального босса.Как-то маловато за 500 рублей, однако было довольно интересно)
*
SaN no9
30 июл 2014 в 18:19
Helms: Взялся за первое длс для Dark Souls 2.НГ+, поэтому определенно будет сложно.… Подробнее
Поиграл пару часов в DS, както не проникся, хотя много кто хвалит.
*
Helms
31 июл 2014 в 10:55
SaN no9, Она на любителя.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 16:14
Helms, игра с долей хардкорности, перед тем как в неё поиграть я посмотрел пару роликов. и у меня вопрос. ты сам проходил или иногда заглядывал в прохождение? p.s. лично мне по началу не понравилась механика боя, быть может потом она лучше станет... да и сюжет простенький, незакрученный, стог и куча магии тырыпыры. по прежнему эталонной RPG считаю Gothic 2 где всё равномерно подавалось, щас пиранья байтс мутят крутят, вроде обещают ризен 3 выпусить с оглядкой на предыдущие доставляющие части. а дарк соулс 2 это конечно хардкорненько но сюжетец говнецо, хотя и получше мега фейлового тву вордс1,2!
1 авг 2014 в 16:21 / SaN no9 (2)
*
Bula4k
1 авг 2014 в 16:28
Прохожу на psp симпсонов это просто угар. Крисис кор пока ка то не вкатил, играю на английском плохо понимаю эти магические абривиатуры, но система боя там изумительна.
*
Helms
1 авг 2014 в 19:19
SaN no9, По мере прохождения сюжета как такового нет, но есть лор, причем очень крутой, имхо опять же.
Да, в гайд заглядывал периодически, так как первая игра в серии для меня, не хотелось запороть прохождение (а это очень легко сделать).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025