Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Прохожу на psp симпсонов это просто угар. Крисис кор пока ка то не вкатил, играю на английском плохо понимаю эти магические абривиатуры, но система боя там изумительна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Helms
28 июл 2014 в 12:42
AnthonyTheLegion, Так она ж на вию только вроде)Да и грядущие релизы не особо интересуют, кроме пары игр)
*
AnthonyTheLegion
28 июл 2014 в 13:59
Helms: AnthonyTheLegion, Так она ж на вию только вроде)Да и грядущие релизы не особо интересуют, кроме пары игр)… Подробнее
И? Из-за эксклюзивности готи не дают? :-D Например The Last of Us это помешало в прошлом году.
*
Helms
29 июл 2014 в 16:42
AnthonyTheLegion, В том смысле, что у меня вия нет, поэтому для меня она готи быть не может)
*
DaeMan
29 июл 2014 в 21:25
Helms: AnthonyTheLegion, В том смысле, что у меня вия нет, поэтому для меня она готи быть не может)… Подробнее
Ну так, в этом не игра виновата.
*
Helms
30 июл 2014 в 01:34
DaeMan, Так поэтому ИМХО.
*
Helms
30 июл 2014 в 01:36
Взялся за первое длс для Dark Souls 2.НГ+, поэтому определенно будет сложно.
*
Helms
30 июл 2014 в 15:37
Прошел длс за пару часов плюс убил единственного опционального босса.Как-то маловато за 500 рублей, однако было довольно интересно)
*
SaN no9
30 июл 2014 в 18:19
Helms: Взялся за первое длс для Dark Souls 2.НГ+, поэтому определенно будет сложно.… Подробнее
Поиграл пару часов в DS, както не проникся, хотя много кто хвалит.
*
Helms
31 июл 2014 в 10:55
SaN no9, Она на любителя.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 16:14
Helms, игра с долей хардкорности, перед тем как в неё поиграть я посмотрел пару роликов. и у меня вопрос. ты сам проходил или иногда заглядывал в прохождение? p.s. лично мне по началу не понравилась механика боя, быть может потом она лучше станет... да и сюжет простенький, незакрученный, стог и куча магии тырыпыры. по прежнему эталонной RPG считаю Gothic 2 где всё равномерно подавалось, щас пиранья байтс мутят крутят, вроде обещают ризен 3 выпусить с оглядкой на предыдущие доставляющие части. а дарк соулс 2 это конечно хардкорненько но сюжетец говнецо, хотя и получше мега фейлового тву вордс1,2!
1 авг 2014 в 16:21 / SaN no9 (2)
*
Bula4k
1 авг 2014 в 16:28
Прохожу на psp симпсонов это просто угар. Крисис кор пока ка то не вкатил, играю на английском плохо понимаю эти магические абривиатуры, но система боя там изумительна.
*
Helms
1 авг 2014 в 19:19
SaN no9, По мере прохождения сюжета как такового нет, но есть лор, причем очень крутой, имхо опять же.
Да, в гайд заглядывал периодически, так как первая игра в серии для меня, не хотелось запороть прохождение (а это очень легко сделать).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025