Helms, игра с долей хардкорности, перед тем как в неё поиграть я посмотрел пару роликов. и у меня вопрос. ты сам проходил или иногда заглядывал в прохождение? p.s. лично мне по началу не понравилась механика боя, быть может потом она лучше станет... да и сюжет простенький, незакрученный, стог и куча магии тырыпыры. по прежнему эталонной RPG считаю Gothic 2 где всё равномерно подавалось, щас пиранья байтс мутят крутят, вроде обещают ризен 3 выпусить с оглядкой на предыдущие доставляющие части. а дарк соулс 2 это конечно хардкорненько но сюжетец говнецо, хотя и получше мега фейлового тву вордс1,2!
Прохожу на psp симпсонов это просто угар. Крисис кор пока ка то не вкатил, играю на английском плохо понимаю эти магические абривиатуры, но система боя там изумительна.
SaN no9, По мере прохождения сюжета как такового нет, но есть лор, причем очень крутой, имхо опять же. Да, в гайд заглядывал периодически, так как первая игра в серии для меня, не хотелось запороть прохождение (а это очень легко сделать).
28 июл 2014 в 12:42