~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14337114/ - конечно боссы!Не ну я проигрываю но прохожу дальше.Просто не представляю что будет дальше.зевс вообще наверное будет не победим.
Forty Seven, ну хаос это 5 сложность? Я вот недавна на псп призрака спарты проходил на 3 сложности, потом открыли 4 но я думаю проходить нет смысла, это на пс3 ради всяких трофеев можно. Так вот боссы фигня полная, меня на уровнях валили всёвремя. А против боссов всегда легко выстраивается тактика.
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14337493/ - 4я сложность.Короче по разному бывает,где боссы завалят,где мелоч.В 3й части видимо др система боя чем на портативе,против зевса просто так стратегию боя не составишь.
Forty Seven, да призрак спарты вообще фигня... Так ты получается на 3 сложности играешь? Не думаю что там так трудно, хотя я в неё пару минут в медиамаркте играл
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14337624/ - ага на 3й.Я от того и взвыл что в начале уже 30 с3до)(.Хотя на 2й сложности прошёл без молейшего поражения(и награду получил в лабиринте дедал"а(скрытый приз)):-Dугадай как это так?:-D
1 янв 2012 в 00:27