Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
zloignom
29 янв 2013 в 02:23
Начал Кингдом оф Амалур. Это, что то похожие на Два Мира 2. Графика на уровне, жаль монстров маловато. Полное прхождение игры примерно 50 часасов. Торговцы совсем "озверели", :) на цены пока лучше не смотреть. Язык игры английский, но всё понятно. Пока только второй уровень развития, а их ну очень много. Можно воровать, но попадёшься проблемы будут, либо штраф, либо самое лучшее заберут. Есть ветка алхимии, но её нужно качать. Магия тоже есть, притом хорошая. Оружие и доспехи нужно чинить, а то в самый ответственный момемент будешь без ничего. Есть сундуки, их можно открыть только отмычкой, это не Два Мира 2:). Но не факт, что там что то суперское. А ломаются они как спички. Вобщем довольно интересная игра, которая не на один вечер.
*
zloignom
30 янв 2013 в 08:39
Докачался до шестого уровня в Кингдом оф Амалур. Купил суперские клиннки. Всё, денег нет :), игра затягивает конкретно. Правда Боссов пока не видел. Пещерный Троль наверно нещитается. Можно делать лекарство и всё такое. Огромный минус - дефицит отмычек. Сундуков море, а отмычек ноль. Наиграл 11 часов. Инвентарь забит, полностью, сундука, чтобы сложить нет...
*
AnthonyTheLegion
30 янв 2013 в 13:26
Когда я проходил kingdoms of amalur,меня не покидало чувство как будто я играю в ммо и сервер настолько уныл,что на нём я один.Прошёл очень много,в итоге забросил.
*
AnthonyTheLegion
30 янв 2013 в 14:16
Fallout: New Vegas,что-то меня попёрло на игры от беседки.Хотя не удивительно,ведь Fallout 3 был в своё время предметом фапа.
*
zloignom
30 янв 2013 в 18:27
Ты играл на PS-3? , а то что то мультиплеер не вижу. Или он только по прохождении игры?
*
AnthonyTheLegion
30 янв 2013 в 18:34
zloignom: Ты играл на PS-3? , а то что то мультиплеер не вижу. Или он только по прохождении игры?… Подробнее
:фейспалм:
*
zloignom
30 янв 2013 в 22:48
AnthonyTheLegion: :фейспалм:… Подробнее
Исчерповающая информация, больше спрашивать тебя личо не буду...
*
DaeMan
31 янв 2013 в 00:23
zloignom: Ты играл на PS-3? , а то что то мультиплеер не вижу. Или он только по прохождении игры?… Подробнее
ну как не понятно, что его пост был сарказмом, в игре нет мультиплеера
*
AnthonyTheLegion
31 янв 2013 в 02:59
zloignom: Исчерповающая информация, больше спрашивать тебя личо не буду...… Подробнее
over 9000 :фейспалм: :фейспалм: :фейспалм:
31 янв 2013 в 02:59 / AnthonyTheLegion (1)
*
Kurono
31 янв 2013 в 05:41
да ладно вы, просто Владимир любит поговорить, а о чём, смысла особого не имеет...
*
SeptimusXT
1 фев 2013 в 20:42
Перечитай.
*
Number137
2 фев 2013 в 11:39
Играю в R&C А Crack in Time ппц она длинная и интересная О_о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026