МЯФ ну подскажи пожалуйста на данный момент у меня действительно нет возможности обратиться к другому специалисту, он мне нормальный курс прописал? Если ты пишишь что уреаплазмоз так не лечат?! Он что мог попутать, это всетаки мое здоровье, а обратиться за консультацией не могу надолго выезжаю в командировки где нет специалистов.
И еще может напишишь способы лечения, лекарства пусть даже дорогие ну которые действительно могут помочь, мне в самом деле нужна ваша помощь, на данный момент и последующие месяцев семь ненакого расщитывать. Массаж простаты можно самому делать?Хотя врач не прописывал. Я если честно себе этого не предствавляю.
botaniqq,вслепую антибиотики лучше не назначать.Мы назначаем в зависимости от чувствительности конкретного возбудителя к тому или иному антибиотику-это делается после посева секрета простаты.Но наиболее часто используем а/б широкого спектра доксициклин или макролид сумомед.
MALblSHKA2, труда и отдыха! Гг.Ну во-первых-это диета с исключением острого,солёного,жареного.Во-вторых-половая жизнь в резине.В-третьих-не переохлаждаться.
1 авг 2008 в 09:53