было весело,но помогло не особо. так что поступив на 1 курс,купила себе очки!:) у меня личико узкое,так я еще и намаялась пока подобрала такие как хотела.
но зато теперь я ношу очки!!! гип гип УраУраУра!!!:-D вот только мне не разрешается их все время носить. только на парах и когда телек смотрю. но на парах я сижу в первом ряду,так что очки ношу по большести лишь дома:( но порой не могу отказать себе в удовольствии походить в них подольше и в инсте и на улице ну нравится мне! а врачи не разрешают постоянно очки носить. говорят мала еще:-Dв смысле маленький минус
ЛиcЁнkA, некоторые вобше очки не хотят носить , а некоторые прям горят желанием / у меня зрение плохое, испортилось в 3 класе в 5 чуть стало хуже стал носить очки, но в основном ношу когда за компом , а так привык ходить без них.
сам ношу очки..зрение -4 и жутко этого смушаюсь,хотя ношу уже довольно долго..может потому что некому было говорить что я в них выгляжу одинаково привлекательно как и без них...
У меня зрение -6,поэтому очки нельзя носить,ношу линзы 2 года.честно,они меня уже поддостали.а ещё я слышала,что очки нельзя носить вообще,они портят зрение
medosta), почему при -6 нельзя носить очки? первый раз такое слышу, линзы и очки одинаково убивают зрение, конечно без них не обойтись подслеповатому человеку и их помощь неоценима, но глаз должен стараться "работать" в условиях без вспомогательных средст.
Например у человека -1,-2 вроде дефект не значительный, он начинает носить очки, потом снимая их понимает что в очках лучше видно четче и старается их больше не снимать, только когда ложится спать снимает, постепенно глаз привыкает к такому курорту и в обычных условиях перестает пытаться нормально функционировать.
4 авг 2007 в 22:36