Donh, да я привел эти тариф. планы для гостей Украины которые хотят дешево звонить себе на РОДИНУ - это лучше чем пользоваться роуменгом и на много дешевле
Zakhar74,тогда не гига а 100.У гига нет конкурентов по цене,только по качеству,и то у кого как у меня например инет работает отлично и скорость стабильна.Глючит только когда всю сеть терзает.Но мне кажется что самый выгодный будет тот кто запустит 3G сеть.Вот тогда мы и будем решать кто самый выгодный.
Кто не пользовался Киевстар или диджус более 1 месяца могут перевестись на новые Т.П. И получить по 10 гр. Мне пришла смс ! Можете мой номер зарегить по номеру 599 (80979977645)
на мой взгляд самый выгодный оператор для людей приехавших из России будет БИЛАЙН 29 по 69коп/мин (~0.12") а для других стран ЛАЙФ с активацией "единый мир" за 5гр (1") на месяц и стоимостью 1гр/мин (0.2") кстати стартовый пакет можно купить без паспорта не так как в России и зачастую на счету стока " сколько стоит сам пакет
Donh, да я привел эти тариф. планы для гостей Украины которые хотят дешево звонить себе на РОДИНУ - это лучше чем пользоваться роуменгом и на много дешевле
28 июн 2007 в 06:49