Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
HENRY.8, офтопить не надо, лучший - испанский чемпионат

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 13:22
reos, а то что сборная чемпион мира и флаг им в руки. Греки - чемпионы Европы, но кому их игра нравится.?
*
reos
9 ноя 2007 в 13:27
PE3OHAHC, ну Греки эт чистая случайность, они даже через два года на ЧМ не попали... /короче каждый останется при своём...
9 ноя 2007 в 13:29 / reos (1)
*
HENRY.8
9 ноя 2007 в 13:30
нашли о чём СПОРИТЬ! Все знают что ПРЕМЬЕР - ЛИГА ЛУЧШАЯ!
*
reos
9 ноя 2007 в 13:34
HENRY.8, ну вот ты вобще ни к селу ни к городу, хотя соглашусь, наверное, лучшая, но не сильнеишая!
*
HENRY.8
9 ноя 2007 в 13:38
reos, вот именно что СИЛЬНЕЙШАЯ!
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 13:41
HENRY.8, офтопить не надо, лучший - испанский чемпионат
*
reos
9 ноя 2007 в 13:43
HENRY.8, блин спорить не буду, это уж совсем не по теме, изучи блин рейтинг коэфициентов УЕФА, там много чего интерессного увидишь, причём ты сам недавно давал на него ссылку... :-)
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 18:34
reos, ты затеял этот глупый разговор в этой теме и сам не можешь из него выбраться. Кроме Милана итальянские клубы в Лиге ни на что не претендуют, всегда после группового турнира вылетают. Оставь Бундеслигу в покое. Я бы еще понял, если бы ты был поклонником испанского и английского чемпионата, но болельщики серии А должны молчать в тряпочку. Это не футбол - это хз что.
*
reos
9 ноя 2007 в 18:58
FCB@yern,плохо ты знаешь похоже ЛЧ,и Юве и Интер практически всегда далеко проходят, не надо говорить ерунды,а у Германии одна Бавария тужится,но вот только всё радить не может и у Баера каким-то чудом в 02г крышу снесло!А с чего ты взял,что я поклонник Серии А!-я болею за клуб из Серии А-клал я на остальное! Просто ты взрослый человек и почему не хочешь признать факта:бундеслига слабый чемпианат,а по сравнению с европ 3-кой вобще курит где-то!
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:00
FCB@yern,ты теперь этой шаровои победой над Интером,еще 10 лет будешь гордиться?
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:11
PE3OHAHC,насчет того что Нюрнберги ,Айнтрахты интереснее Палермо,Наполи то тут слов нет :vosadok:
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 19:14
Verri , тут я с тобой полностью согласен . Здесь РЕЗОНАНС привёл неудачное сравнение . Может вы прекратите спорить ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026