AV77, а спора и не было. Просто двум особо активным юзерам было делать нечего и они голословно начали обсирать чемпионат, в котором даже не разбираются. А потом, когда им ткнули в нос бревно из глаза их чемпионата - начали нести уже совсем нечленораздельные глупости.
блин причём здесь "разбираться в гер чемп"-да я даж команд всех не знаю, так блин суть-то не в этом, если они в ЛЧ серят всем подряд, то тут пох разбираешься ты или нет, я вижу результаты, по которым отчётливо видно, что германские клубы СЕЙЧАС нифига из себя не представляют в Европе!
reos, то, что ты в футболе ни бум-бум все уже давно поняли, поэтому весь свой дальнейший футбольный словесный понос сливай, пожалуйста, сюда Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
FCB@yern, это и тебе касается.Отвечать хамством на хамство не был никогда уделом сильных людей.Объясню по другому-мужчина это не наличие яиц,а способность игнорировать глупость.// всем остальным-это не означает что я разделяю только его взгляды,просто я отвечаю на вопрос о поведении
FCB@yern, конечно ни бум бум, чтобы разбираться же нато статус заработать, только в чём твои знания проявляются мало видно,в нелепых окриках и доказывания с пеной у рта, что гер чемп великий, лучше бы сам пошёл поиграл, если сможешь...
9 ноя 2007 в 21:06