Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Kyбaнeц, не будем про бред. Иначе ты рискуешь нарваться на анализ созданных тобой тем и постов в них. То же мне, бредоиндикатор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 21:06
AV77, а спора и не было. Просто двум особо активным юзерам было делать нечего и они голословно начали обсирать чемпионат, в котором даже не разбираются. А потом, когда им ткнули в нос бревно из глаза их чемпионата - начали нести уже совсем нечленораздельные глупости.
*
Verri
9 ноя 2007 в 21:07
FCB@yern,ладно,дружище всё без обид :temazakr:
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 21:09
Verri, :ok:
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 21:09
AV77 , ТЫ ПРАВ . Они целый день спорят и поочерёдно несут бред!
*
reos
9 ноя 2007 в 21:11
блин причём здесь "разбираться в гер чемп"-да я даж команд всех не знаю, так блин суть-то не в этом, если они в ЛЧ серят всем подряд, то тут пох разбираешься ты или нет, я вижу результаты, по которым отчётливо видно, что германские клубы СЕЙЧАС нифига из себя не представляют в Европе!
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 21:11
Kyбaнeц, не будем про бред. Иначе ты рискуешь нарваться на анализ созданных тобой тем и постов в них. То же мне, бредоиндикатор.
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 21:14
reos, то, что ты в футболе ни бум-бум все уже давно поняли, поэтому весь свой дальнейший футбольный словесный понос сливай, пожалуйста, сюда Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 21:14
Ураааа! Ураааа! Ураааа! Ураааа! Они успокоились ! ! ! =))
*
AV77
9 ноя 2007 в 21:15
FCB@yern, это и тебе касается.Отвечать хамством на хамство не был никогда уделом сильных людей.Объясню по другому-мужчина это не наличие яиц,а способность игнорировать глупость.// всем остальным-это не означает что я разделяю только его взгляды,просто я отвечаю на вопрос о поведении
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 21:17
AV77, согласен, но частично, ибо чудесным даром подставления второй щеки после пощечины не обладаю и обладать им не собираюсь.
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 21:18
Дааа.. Рано радовался. Ну давай анализируй мои посты и темы ! Давай !
*
reos
9 ноя 2007 в 21:18
FCB@yern, конечно ни бум бум, чтобы разбираться же нато статус заработать, только в чём твои знания проявляются мало видно,в нелепых окриках и доказывания с пеной у рта, что гер чемп великий, лучше бы сам пошёл поиграл, если сможешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026