Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Туринское издание Tuttosport приводит высказывания президента открытия немецкого чемпионата "Хоффенхайма" Хоппа после победы над "Гамбургом": "Мой "Хоффенхайм" способен на все, нашей целью является выход в Лигу Чемпионов. Теперь я хочу купить Аквилани и выиграть у "Ювентуса" на европейской арене. Мы сделаем предложение руководству "Ромы". // :rzhu: Наполеоновские планы однако

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
F@N@T 52
1 окт 2008 в 17:13
.
1 окт 2008 в 17:14 / F@N@T 52 (1)
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 18:37
Нойер готов вернуться на поле
Вратарь "Шальке" Мануэль Нойер может принять участие в ответном матче первого круга Кубка УЕФА с кипрским "Апоэлем", который состоится в четверг. Голкипер не выходил на поле с прошлого сезона, когда сломал одну из плюсневых костей стопы
*
Verri
6 окт 2008 в 16:09
Бундеслига. Итоги тура football.ua/germany/news/49212.html
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2008 в 12:19
Менхенгладбахская "Боруссия" осталась без тренера
Главный тренер менхенгладбахской "Боруссии" голландец Йос Лухукай отправлен в отставку руководством клуба из-за неудовлетворительного старта в чемпионате Германии, сообщает официальный сайт УЕФА. Исполняющим обязанности наставника "Боруссии" назначен спортивный директор команды Кристиан Циге. После поражения от "Кельна" (1:2) в седьмом туре чемпионата, клуб, вернувшийся в этом году в бундеслигу, опустился на последнее место в турнирной таблице.
*
Verri
8 окт 2008 в 17:30
Коллеги-профессионалы признали хавбека "Баварии" и сборной Франции Франка Рибери лучшим футболистом Германии по итогам года, сообщает официальный сайт УЕФА. Ранее такой же вердикт вынесли журналисты страны. Союз игроков Германии провёл специальный опрос, в ходе которого 25-летний полузащитник и был признан лучшим. В дебютном сезоне в составе мюнхенского клуба Рибери забил 11 мячей в 28 матчах, в итоге получив 37 процентов голосов. Следом финишировали форвард "Баварии" Лука Тони и плеймейкер "Вердера" Диего.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:41
Вратаря сборной Германии судят за нападение на Олича:zk:
Прокуратура Гамбурга завела дело на голкипера сборной Германии Тима Визе, который обвиняется в нападении на хорватского нападающего Ивицу Олича. В матче 32-го тура чемпионата Бундеслиги-2007/08 между "Гамбургом" и "Вердером" (0:1) вратарь, играя на выходе, ногой в стиле восточных боевых единоборств врезался в Олича. Эпизод долго обсуждали в прессе, но со временем забыли. Однако нашелся некто, не способный простить бременскому голкиперу граничащую с жестокостью грубость. Этот человек, фамилию которого германские СМИ не называют, еще в мае обратился с жалобой на Визе в полицию: мол, тот пытался нанести хорватскому форварду... смертельный удар...:strela:
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2008 в 05:41
...:strela:Визе вызывали на допрос, который длился 30 минут:
- Человек, подавший на меня жалобу, требовал, чтобы я был наказан, возможно, даже сел в тюрьму, - приводит слова вратаря "Спорт-Экспресс".
Была выслушан и Олич. У бывшего московского армейца спрашивали, не получил ли он в том эпизоде травму:
- На этот вопрос я ответил: "Нет!" - вспоминает Олич. - Не понимаю, почему по такому поводу на Визе пишут донос.
Расследование по этому делу в начале сентября было остановлено. Впрочем, у неизвестного борца с грубостью и жесткостью в футболе еще остается возможность подать новую жалобу.
*
FCB@yern
11 окт 2008 в 14:34
"Хоффенхайм - деревня неограниченных возможностей" bundesliga.net.ru/news/2008-10-10-2500
*
FCB@yern
15 окт 2008 в 09:49
Защитник "Вольфсбурга" Кристиан Дзаккардо выбыл из строя приблизительно на две недели, сообщает Sportinglife. Итальянский футболист получил травму в товарищеском матче с командой "Грейтер Фюрт" (2:2), который состоялся в понедельник вечером. Таким образом, Дзаккардо не сможет помочь "Вольфсбургу" в поединке восьмого тура чемпионата Германии с "Арминией".
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 19:50
Пантелич не сыграет со "Штутгартом"
Сербский форвард берлинской "Герты" Марко Пантелич не поможет своей команде в матче чемпионата Германии против "Штутгарта". Дело в том, что футболист прогулял тренировку команды, за что был отстранен на одну игру главным тренером команды Люсьеном Фавром, сообщает АР. Оказалось, что футболист получил повреждение, выступая за сборную Сербии в отборочном матче ЧМ-2010 против Австрии (3:1), но тренеру об этом не сказал, предпочтя походу на тренировку общение с клубным врачом. В этом сезоне Пантелич сыграл уже 7 матчей в чемпионате Германии, дважды поразив ворота соперников.
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2008 в 05:29
Майер вернулся в "Боруссию"
Известный специалист Ханс Майер пять лет спустя вновь возглавил менхенгладбахскую "Боруссию", идущую на предпоследнем месте в чемпионате Германии, сообщает официальный сайт клуба. Прежним наставником команды был Йос Лухукай, уволенный после провального старта сезона. На протяжении двух недель командой руководил его помощник Кристиан Циге. 65-летний Майер уже тренировал "Боруссию" с 1999 по 2003 год, а последним местом работы ветерана был "Нюрнберг", с которым он выиграл Кубок Германии-2007, но в следующем сезоне был отправлен в отставку после серии неудач во внутреннем чемпионате.
*
No comment
27 окт 2008 в 13:03
Туринское издание Tuttosport приводит высказывания президента открытия немецкого чемпионата "Хоффенхайма" Хоппа после победы над "Гамбургом": "Мой "Хоффенхайм" способен на все, нашей целью является выход в Лигу Чемпионов. Теперь я хочу купить Аквилани и выиграть у "Ювентуса" на европейской арене. Мы сделаем предложение руководству "Ромы". // :rzhu: Наполеоновские планы однако
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026