Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
KezhmaN,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
7 дек 2008 в 16:55
KezhmaN,
*
KezhmaN
7 дек 2008 в 17:08
FCB@yern, а я тогда был зареганый? Или сильно Бундеслигой был увлечен? Я вообще болею футболо с 2006 года, после ЧМ
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2008 в 09:53
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магатпрокомментировал матч 16-го тура бундеслиги, в котором его подопечные одержали победу над "Ганновером-96" со счётом 2:1. "Моя команда борется изо всех сил, для того чтобы успешно выступать и в бундеслиге, и в Кубке УЕФА. Но не думаю, что мои подопечные были на поле уставшими. Просто сказалась ответственность за результат. Мы очень хотели победить на глазах родной публики в последнем домашнем матче нынешнего года. Но я рад, что футболисты смогли справиться с нервами и одержать победу", - приводит слова Магата издание Kicker.
*
KezhmaN
8 дек 2008 в 18:48
Один из лидеров Бундеслиги Хоффенхайм готовится к зимнему трансферному окну. Скауты немецкого клуба посетили матч чемпионата Хорватии между Хайдуком и Шибеником, где наблюдали за нападающим Николой Калиничем, которым интересуются уже полгода. "Да, за ним наблюдали представители Хоффенхайма, мы разговаривали с ними, однако никаких конкретных предложений не поступало", - заявил агент форварда Томислав Эрцег.
*
Verri
10 дек 2008 в 11:02
В январе голкипер Тимо Хильдебранд вернется в Германию, а именно - в Хоффенхайм. Хильдебранд покинул Валенсию "по обоюдному согласию" всего пару дней назад и уже договорился с немецким клубом. Лидер Бундеслиги уже подтвердил информацию на своем официальном сайте. Голкипер вечером посетит пресс-конференцию в Хоффенхайме, где его подписание будет обнародовано более широко. Хильдебранд, который в 2007-м выиграл со Штутгартом Бундеслигу, дебютировал под руководством нынешнего тренера Хоффенхайма Ральфа Рангника в сезоне 1999/2000.
*
FCB@yern
10 дек 2008 в 11:03
Verri, ого! Интересная новость!
*
No comment
10 дек 2008 в 11:14
как непривычно звучит "Хоффенхайм лидер бундеслиги" :rzhu: // а приобретение Тимо - конечно отлично :kul:
*
Verri
10 дек 2008 в 15:10
FCB@yern, а кто у них сейчас основной кипер?
*
KezhmaN
10 дек 2008 в 17:41
Verri, Хаас
*
FCB@yern
10 дек 2008 в 18:41
Verri, Хаас. Очень странный вратарь. Какой-то не немецкий.
*
Verri
10 дек 2008 в 19:17
FCB@yern, чем он странный?
*
Verri
10 дек 2008 в 19:36
Как мы и сообщали, Тимо перебрался в команду Ральфа Рангника. Сегодня на специальной пресс-конференции Хильдебранд был представлен вратарем Хоффенхайма. Сообщается, что футболист подписал контракт до 2010 года с опцией продления на еще один сезон. Хильдебранд отметил, что надеется на успешное восстановление своей карьеры после неудачных выступлений в Валенсии. Кроме того, возвращению Тимо в Германию обрадовался и Йоахим Лев. football.ua/i/news/54020.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026