Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Феликс Магат, который с нового сезона возглавит "Шальке-04", заявил, что одним из главных факторов, повлиявших на его переход, стали хорошие финансовые возможности клуба из Гельзенкирхена. "В профессиональном спорте всё решают деньги. Остальное — второстепенно. "Вольфсбург" не первый клуб, который я сумел поднять наверх. В моей карьере было много случаев, когда после успешного начала мне указывали на дверь без объяснения причин. По этой причине, я больше не верю, что тренеру могут доверить команду на длительный период времени", — цитирует Магата Sportinglife.
Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
18+ © Seclub.org 2003-2026
6 мая 2009 в 21:59
Главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник уладил разногласия с руководством клуба и остается в команде, сообщает Kicker. Напомним, что ранее тренер грозился покинуть команду, если глава "Хоффенхайма" Дитмар Хопп не выделит ему денег на трансферы этим летом. В итоге Хопп, изучив аргументы Рангника, согласился предоставить тренеру 10 миллионов евро на укрепление команды.
- Очень рад, что мы нашли общий язык, - рассказал Хопп. – Я думаю, что лучшего тренера, чем Рангник, нам сейчас не найти.