Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Лаудруп может возглавить Вольфсбург m.championat.ru/news/id/214332/p1/1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2009 в 21:59
Рангник остается в "Хоффенхайме"
Главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник уладил разногласия с руководством клуба и остается в команде, сообщает Kicker. Напомним, что ранее тренер грозился покинуть команду, если глава "Хоффенхайма" Дитмар Хопп не выделит ему денег на трансферы этим летом. В итоге Хопп, изучив аргументы Рангника, согласился предоставить тренеру 10 миллионов евро на укрепление команды.
- Очень рад, что мы нашли общий язык, - рассказал Хопп. – Я думаю, что лучшего тренера, чем Рангник, нам сейчас не найти.
*
Atakha
7 мая 2009 в 11:32
Спустя несколько часов после того, как "Вольфсбург" официально подтвердил расставание с главным тренером Феликсом Магатом, "Шальке-04" сообщил о подписании контракта с 55-летним специалистом. По информации пресс-службы гельзенкирхенской команды, Магат возглавит "Шальке-04" в новом сезоне и уже подписал контракт сроком до 30 июня 2013 года.
*
Atakha
7 мая 2009 в 12:15
Феликс Магат, который с нового сезона возглавит "Шальке-04", заявил, что одним из главных факторов, повлиявших на его переход, стали хорошие финансовые возможности клуба из Гельзенкирхена. "В профессиональном спорте всё решают деньги. Остальное — второстепенно. "Вольфсбург" не первый клуб, который я сумел поднять наверх. В моей карьере было много случаев, когда после успешного начала мне указывали на дверь без объяснения причин. По этой причине, я больше не верю, что тренеру могут доверить команду на длительный период времени", — цитирует Магата Sportinglife.
*
Atakha
7 мая 2009 в 17:08
Лаудруп может возглавить Вольфсбург m.championat.ru/news/id/214332/p1/1
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2009 в 09:10
"Кайзерслаутерн" уволил тренера
Претендующий на выход в бундеслигу "Кайзерслаутерн" принял решение уволить главного тренера команды Милана Сашича, сообщает официальный сайт бундеслиги. Руководство "красных чертей" приняло такое решение после унизительного поражения в матче 31-го тура второй бундеслиги от занимающей 14-е место "Ганзы" со счетом 1:5, после которого команда отстает от лидирующего "Фрайбурга" уже на девять очков. До конца сезона "Кайзерслаутером" будет руководить Алос Шварц, ранее возглавлявший молодежный состав "чертей". От второго места, гарантирующего повышение в классе, "Кайзерслаутерн" отделяет всего два очка, но у "Майнца" есть один матч в запасе.
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2009 в 09:12
Фаренхорст перейдет в "Дуйсбург"
Центральный защитник "Ганновера" Франк Фаренхорст подписал контракт с одним из лидеров второй бундеслиги "Дуйсбургом" и с нового сезона будет выступать за "зебр", сообщает официальный сайт бундеслиги. В "Дуйсбурге" он воссоединится с главным тренером Петером Нойрурером, под руководством которого ранее уже выступал в "Бохуме". 31-летний защитник, в активе которого два матча за сборную Германии, провел более 200 матчей в бундеслиге, защищая цвета "Бохума", "Вердера" и "Ганновера". В этом сезоне на счету Фаренхорста в чемпионате Германии 19 матчей и один гол.
*
Atakha
9 мая 2009 в 15:59
Браво, Гомес и браво, Штутгарт! :apl: Покер и общая победа 4-1 над Волками! :tanc:
*
SCORPIO KING
9 мая 2009 в 16:03
Гомес вышел на первое место в списке бомбардиров. Теперь у него и у Графите по 23 гола, притом что Графите 8 голов забил с пенальти, а Гомес ни одного.
*
Atakha
9 мая 2009 в 16:09
SCORP!O K!NG, Гомес просто великолепен! :apl: Ну почему мы его не покупаем? :stena:
*
Atakha
9 мая 2009 в 16:12
Наконец-то выиграл Хоффенхайм. Вторая победа за весь второй круг :mda: А первая была над Энерги :mda:
*
SCORPIO KING
9 мая 2009 в 16:17
Atakha, да, Гомес просто супер форму набрал :apl:
*
SCORPIO KING
9 мая 2009 в 16:19
Шааф может возглавить Вольфсбург
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025