Evil-live, metalzone я слышал и долгое время играл на ней. Ничего общего со звуком Cannibal Corpse к сожалению, не представляется возможным выяснить, на звукоснимателях какой фирмы они играли на Butchered At Birth :plak:
Millie, ну мочка была кажись металл зона хотя щас уже не помню. а гитара магазинная толи фэндер то ли нет.а ты тоже хочешь новую примочку?эх . . . у меня друг недавно 9000в купил. ну с его звучками. . . гамно короче
Evil-live, metalzone я слышал и долгое время играл на ней. Ничего общего со звуком Cannibal Corpse к сожалению, не представляется возможным выяснить, на звукоснимателях какой фирмы они играли на Butchered At Birth
Millie, не.значит не эта.я вспомнил.металзона у нас в другом магазине лежит и стоит дешевле. если время будет я зайду в тот магазин и погляжу.потом скажу тебе
Millie, не.значит не эта.я вспомнил.металзона у нас в другом магазине лежит и стоит дешевле. если время будет я зайду в тот магазин и погляжу.потом скажу тебе.п.с.:на том альбоме звукоснимателей не было вообще.там использовалась техника медиаторной игры на баяне:-)
ts 5 дек 2007 в 21:02