MixasRai, ты хоть телефон в анкете укажи. И расскажи, что делал, а что - нет, и в какой последовательности. И еще: я во всех подробностях своих действий не помню.
MixasRai, ты хоть телефон в анкете укажи. И расскажи, что делал, а что - нет, и в какой последовательности. И еще: я во всех подробностях своих действий не помню.
Кароче дело было так.Я его подключил к компу и чего делал уж и не помню вроде начал форматировать,а вроде на вирус проверял,а потом пипец.Потом шился по воздуху,потом отдал одному кренделю он сказал,что нормально шьет.Так как сам не очень шарю.Ну он мне отдал сказал,что всё пучком я проверять не стал поверил на слово,а потом хотел за качать игры,программы моб.пишет ошибка выполнения операции и когда просто хочу папки эти открыть.А чувачок этот свинтил.Я твой тёзка К790i
Ну у меня тоже К790 и у меня проблема с ява только когда они находятся на карте памяти.Я лично все игры в телефон сохраняю и у меня все четко.Мне лично 70 метров хватает с головой:)Знаю только первые месяца 2-3 после покупки телефон глючил по черному.Могло стать по 4 одинаковых игры и при этом не запускаются и не удаляются.А щас пашет как миленький:)
CвиH93, в смысле - папку систем с карты совсем удалил, а т.к. делал все средствами телефона, то к системной папке телефона у меня доступа, естественно, не было.
Я уже реально устал и не могу понять можно без СЦ или компа востоновить работу папок приложение и игры,чтоб они нормально работали,а не писали ошибка приложения.Я уже шился и по воздуху и делал геморой под названием общий сброс и прочел хер знает сколько форумов.Кругом один,,футбол,,иди туда прочти то сделай это может поможет,а может нет.В итоге на половину уже сорвало крышу не удоляйте сообщение,а просто по могите.Уже не просьба,а вопль о помощи.Кто нибудь скажите точно и однозначно ,,ДА,,или,,НЕТ,,или
8 апр 2009 в 20:23