Я попробывал это приложение не помогло а есть какой нибудь код для этого? Я просто в тюрьме сижу и других возможностей у меня нет помогите если можете.
Это хрень а не прога.там короче через нее в телефон свои заходиш и открываеш любую прогу,и это не исправляет эту ошибку а прост на время открывает прогу(прогу можно использовать только один раз,если выключиш её то она удаляется) так что если открываете то лучше не закрывать вообщее.все всё поняли?:-D:-)теперь пишите как можно эту ошибку ИСПРАВИТЬ С КОРНЯМИ?????
В начале хоть и написано, но я перепробовал почти все указаные методы, и кроме прошивки ничего не помогает. Так что из этих 88стр ничего ценного практически нет
Keннoйд (off) [28 Сен 2009 в 15:37] Это хрень а не прога.там короче через нее в телефон свои заходиш и открываеш любую прогу,и это не исправляет эту ошибку а прост на время открывает прогу(прогу можно использовать только один раз,если выключиш её то она удаляется) так что если открываете то лучше не закрывать вообщее.все всё поняли? теперь пишите как можно эту ошибку ИСПРАВИТЬ С КОРНЯМИ????? Keннoйд,я наверное не совсем четко объяснил. Смотри. Заходишь через BT Info и запускаешь игру (приложение). Затем нажимаешь на клавишу с кривой стрелкой и удерживаешь ее. Появляется меню выбора: Закрыть приложение или Свернуть. Выбираешь Свернуть. Затем идешь в Меню-> Мои файлы-> Игры или -> Приложения. И вот оно счастье.
26 сен 2009 в 17:26