Отдыхая наюге познакомился с девушкой, оказалось тоже из питера ,потом расстались-ни адреса ни телефона. Прилетев через 2 месяца домой,встретил её на остановке троллейбуса. Вот блин,совпадение. Уже 13 лет она моя жена.
У меня постоянно одни совпадения, про встречи с друзьями в других городах не говорю, ведь земля круглая. А вот вчера в магазине в двух отделах покупал продукты, кассы у них разные, каждая на определенный отдел. На цены я не смарю, беру то что мне надо. в первом затарился на 601руб 80коп, во втором на 601руб 20коп. Везде продавцы округлили до 602руб.
А неделю назад ездил на тачке в город Серпухов (из Зеленограда). Ехал по МКАДу, затем по Варшавке (М-2). Доехал, на километраж глянул, 162км 300м проехал, подумал много, назад решил по "объездной" дороге поехать (ММК, или А-107) это совсем другая дорога, а расстояние такоеже вышло! 162км 300м.
А еще одно совпадение меня преследует уже 4 года, на всех форумах и чатах которые модерируются, как только посоришься с модератором, то в течении 5-10 минут сразу БАН!
давно хатела пазнакомица с пацаном в универе у нас одинаковая фамилия:)но ненала как он выглядит и кто вобще такой .незнает.тут какта в асе землякоф искала ну наткнулася на одного добавила вобщем его ф кантакты!и прикиньте эт был тот пацан Самое удивительное ни имя ни фамилии там у него в анкете небыло:) родственую душу наверна сразу учуила:)
А что, про совпадения у президентов Линкольна и Кеннеди ничего не слышали ? Там вообще беспредел ! Хотя во многом может и натянуто, но призадуматься есть над чем .
17 сен 2007 в 15:33