Gprs на временно блокированных картах | SEclub.org
Gprs на временно блокированных картах
Все новые
Не понял ты хочешь сказать они могут по симке вычеслить мой адрес?Да не ты че не то говоришь че они там навигацией будут заниматься?Они ни че не смогут сделать.В принципе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
ElDeRS
2 фев 2006 в 08:24
Bartess, угу, сейчас поразвлекаетесь, а потом счет месяцев через пять придет :lol: Будьте осторожны с этим :ispug:
*
Bartess
2 фев 2006 в 08:37
ElDeRS,не суетись,симка ни на кого не зарегистрирована!ха-ха!
*
Servir
2 фев 2006 в 08:39
Bartess, на кого-то же она зарегистрирована?
*
rival
2 фев 2006 в 08:44
Выходит для этого нужна левая сим , чтоб её заганять в минус.
*
Bartess
2 фев 2006 в 09:13
Servir,нет эти симки которые у меня,они работают в сети без регистрации,у кого еще халява прет?а?гг
*
mots
2 фев 2006 в 10:15
О блин и у меныа пащет!толко ето на ГПРС ШАП ,а там пипец какой трафик!за ден можно в минус 500 махнут,тоже галимо хотыа и леваыа симка!
*
Bartess
2 фев 2006 в 10:18
mots,да да,только постоянно симку включенной не держи,вычислить могут и дома не пользуйся,удачи.
*
mots
2 фев 2006 в 11:41
Не понял ты хочешь сказать они могут по симке вычеслить мой адрес?Да не ты че не то говоришь че они там навигацией будут заниматься?Они ни че не смогут сделать.В принципе.
*
Servir
2 фев 2006 в 11:47
А если и найдут, то не докажут. Хотя даже не найдут.
*
Celsior
2 фев 2006 в 12:40
Ну ведь IMEI то при передаче на коммутатор с этой карточки, и с той, что ты постоянно пользуешься будут одинаковыми. Так что, было бы желание.
*
rival
2 фев 2006 в 12:54
Celsior, ты сначала людей обрадовал, теперь ещё больше. типа пользуйтесь на здоровье, только не со своего телефона , не со своего дома.:-) еще и чужой симки.
*
IdFox
ts 2 фев 2006 в 12:55
Короче убрал пароль и имя пользователя. Соединятся все равно Не хочет:-(а по части вычислить- ради Бога
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025