Xoлвeт, языком поменьше чесать надо. Было у меня как то, недели 2 разговаривать не мог вообще, и поэтому всех слушал, я такие вещи начал понимать, не только из учебы. И в людях видишь много нового, чего раньше не замечал. Когда много ля-ля, мозг почемуто хуже работает.
а ты слышал про straight edge? это такое прогрессивное против курения, алкоголя, наркотиков, р@зврата в общем контроль над собой! если интересно - почитай статьи sxe.ru/katehizis.html хорощший способ изменить свою жизнь!
Вот уже месяц почти прошел... Зачем я 30го набрался... Черт с этой проклятой жизнью материться перестать нереально! Проклятая жизнь!!! Я должен собраться... Должен!...
Xoлвeт, запомни одну простую вещь: если хочешь изменить окружающих - меняйся сам, а если хочешь изменить себя - меняй окружающих. Ты сам решаешь что тебе делать. Чтобы всё это понять, отстранись от привычной обстановки просто наблюдай за ней и ищи что тебе в ней не нравится, потом подумай почему тебе это не нравится. И ещё, не стоит прибегать к разным уловкам, оправданиям, вранью - всё это только ещё больше запутает тебя.
Вот она и моя темка:) Жизнь такая значит, если ничего не получается... Ну ничего, всё приходит со временем..:)... Что должен уметь настоящий мужик, а? Нет, не пить пиво и шляться до утра где-то... Он должен: 1) Уметь играть на гитаре. уметь играть в шахматы. (Тупо, правда:mda:) Активно заниматься спортом (Это не моё, но я справлюсь:) ) Вот так вот...:)
Так иногда хочется всё бросить,свалить в другой город,на др работу,в др жизнь.всё нормально.но нового хочется.знаете,говорят,надо раз в 5 лет менять работу,так для психики удобнее.моя мечта-переезжать раз в 2 месяца в новый город.заметили-люди,по началу,лучше относятся к незнакомым людям,чем к своим друзьям. С друзьями-то уже всё понятно,а незнакомцу понравится хотят.
9 апр 2007 в 20:23