Кардинальная смена жизненного пути... | SEclub.org
Кардинальная смена жизненного пути...
Все новые
Xoлвeт, насчет мата,попробуй заместо слова "б..я" употреблять "бл.яха-муха",потом эту "муху" заменить на "чёрт" и т.д.,может и поможет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 88
*
M@dC@t
9 апр 2007 в 20:23
Xoлвeт, языком поменьше чесать надо. Было у меня как то, недели 2 разговаривать не мог вообще, и поэтому всех слушал, я такие вещи начал понимать, не только из учебы. И в людях видишь много нового, чего раньше не замечал. Когда много ля-ля, мозг почемуто хуже работает.
*
Mapk-Aвpeлий
9 апр 2007 в 20:50
а ты слышал про straight edge? это такое прогрессивное против курения, алкоголя, наркотиков, р@зврата в общем контроль над собой! если интересно - почитай статьи sxe.ru/katehizis.html хорощший способ изменить свою жизнь!
*
Холвет
ts 8 мая 2007 в 18:40
Вот уже месяц почти прошел... :vzdoh: Зачем я 30го набрался... Черт с этой проклятой жизнью материться перестать нереально! Проклятая жизнь!!! Я должен собраться... Должен!...
*
Азалис
8 мая 2007 в 19:09
Xoлвeт, насчет мата,попробуй заместо слова "б..я" употреблять "бл.яха-муха",потом эту "муху" заменить на "чёрт" и т.д.,может и поможет...
*
)!!(
8 мая 2007 в 23:07
Xoлвeт, запомни одну простую вещь: если хочешь изменить окружающих - меняйся сам, а если хочешь изменить себя - меняй окружающих. Ты сам решаешь что тебе делать. Чтобы всё это понять, отстранись от привычной обстановки просто наблюдай за ней и ищи что тебе в ней не нравится, потом подумай почему тебе это не нравится. И ещё, не стоит прибегать к разным уловкам, оправданиям, вранью - всё это только ещё больше запутает тебя.
*
Холвет
ts 2 июн 2007 в 19:51
Вот она и моя темка:)
Жизнь такая значит, если ничего не получается...
Ну ничего, всё приходит со временем..:)...
Что должен уметь настоящий мужик, а?
Нет, не пить пиво и шляться до утра где-то...
Он должен: 1) Уметь играть на гитаре. :gitara:
уметь играть в шахматы. (Тупо, правда:mda:)
Активно заниматься спортом (Это не моё, но я справлюсь:) )
Вот так вот...:)
*
D!stemper
2 июн 2007 в 20:32
Xoлвeт, шахматы и гитара-это не главное.
*
Akaция
3 июн 2007 в 09:49
Так иногда хочется всё бросить,свалить в другой город,на др работу,в др жизнь.всё нормально.но нового хочется.знаете,говорят,надо раз в 5 лет менять работу,так для психики удобнее.моя мечта-переезжать раз в 2 месяца в новый город.заметили-люди,по началу,лучше относятся к незнакомым людям,чем к своим друзьям. С друзьями-то уже всё понятно,а незнакомцу понравится хотят.
*
Mix?r
3 июн 2007 в 09:56
Akaция, это уже болезнь. Или неуверенность в себе
*
Akaция
4 июн 2007 в 20:19
Mix?r, ни то и ни другое.просто "им овладело беспокойство,охота к перемене мест".жить хочется полной жизнью и кажется,что упускаешь что-то где-то.
*
Vergus
5 июн 2007 в 00:10
Xoлвeт, меняя себя, не изменяй себе. мой тебе совет.
*
Холвет
ts 5 июн 2007 в 07:25
Moгилa, поздно сказал...
Я себе уже изменил и понял ошибку... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025