Ещё в школе препод по укр. Языку объясняла, что такое фугас, при этом текст, в котором упоминалось это слово был о защите Ленинграда:" Партизаны наливали в бутылки бензин, закрывали крышкой, привязывали нитку, поджигали её и бросали на танк
Если вспоминать, все не вспомнишь... Вот, случай с 1курса (щас я на 4). Какая-то социология что ли, преподша лекцию орет. Именно орет, а не читает. Фраза (лирическое отступление): /Знания передаются из поколения в поколение...от преподавателей к студентам...ведь студенты - сосуД, наполняемый знаниями. Да да, студенты - сосуд!/ Естественно, никому и в голову не пришло поставить на место последней буквы "Д" Вот еще, внеучебное время, после пар (одну из которых я благополучно прое...гулял), встречаю препода той дисциплины, на которую я собссно и не удосужился придти. Диалог -ты почему на паре не был? -я был! -да не было тебя! -был -а че не отвечал тогда? -а вы меня не спрашивали! -я тебя спрашивал!
Сидели как то на химии,учительница что то втирает у доски,уже дословно не помню ""если кислород уходит вправо реакция увеличивается,если влево реакция уменьшается..."" выкрик из класса ""а если по середине?"" учительница: ""если по середине? если по середине...(5 секундное раздумье) Анар может быть мне сесть и ты продолжишь урок!"" загрузили химичку :-)))
18 фев 2009 в 19:35