Есть вариант также вместо входящего сервера pop.mail.ru написать 194.067.023.102 а сервер исходящей smtp.mail.ru переписать на 194.067.023.111 Возможно поможет.
TauRus-59, а не пробовал pda.mail.ru использовать, особенно с миниоперы удобно, да и с компа быстрей страницы грузит, только вложение файлов через pda.mail.ru нет! P.S. Может кто подскажет, есть ли какие е-mail клиенты на Java, работающие через вап-прокси сервер, а не интернет точку?
Kлим199O, каких-то особых настроек нет, создавай учётную запись, прописывай интернет-точку своего оператора, имя, пароль, далее топай в настройки e-mail и вводи настройки, как показано тут: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt не забудь подключи e-mail через созданный тобою профиль.
Tambov, на java уверен, что нет, поскольку java в основном использует для соединения с сервером socks-подключения, можно конечно попробывать через mailman попытаться через прокси соединится.
Alexbars74, у тебя ж Билайн? Тебе надо подписаться на услугу Mail2Sms-переадресации. Набери 12064431# тебе придет сообщение с адресом твоего ящика переадресации. Потом зайдешь на mail.ru там есть соответствующий пункт типа "настройка уведомления" или что-то такое и там забьешь этот адрес что тебе в sms придет. Разберешься
Помогите решить проблему с регистрацией! Полез я регестрироваться(mail.ru),ввёл всё что надо.Нажимаю на кнопку регистации, а мне говарят типа ,,Введён неправильны e-mail,, . и так раз 10 но происходит то же самое! чё мне делать?
3 янв 2007 в 12:43