Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Валенсия приценивается к Огбонне :stranno:
Согласно Tuttosport, испанская Валенсия готова дать 13 млн евро за защитника Торино Анджело Огбонну. Молодой футболист также входит в сферу интересов таких клубов, как Интер, Ювентус, Милан и Рома, однако пока что именно Летучие Мыши начали предпринимать первые шаги к приобретению игрока. Отметим, что Чес может этих денег и не хватить, ведь Торино хочет получить за Огбонну не менее 20 млн евро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
6 авг 2011 в 05:45
"Арсенал" готов отпустить Насри, если удастся приобрести Мату :mdja:
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер дал добро на переход полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити", сообщает L’Equipe. Предполагается, что французский футболист сможет перебраться к "горожанам", если "канониры" сумеют выкупить Хуана Мату у "Валенсии". Напомним, что до конца контракта Насри с лондонским клубом остался один год, и футболист не намерен подписывать новое соглашение. Сумма возможного трансфера оценивается в € 22 млн.
*
Cavs
6 авг 2011 в 05:46
Каналес: "Переход в "Валенсию" позволит мне прогрессировать" :vampir:
20-летний полузащитник мадридского "Реала" Серхио Каналес прокомментировал свой переход в "Валенсию" на правах аренды. "Приятно было узнать, что клуб калибра "Валенсии" заинтересован в моих услугах", - сказал Каналес, который сейчас защищает цвета сборной Испании на чемпионате мира среди юношей до 20 лет в Колумбии. "Я с гордостью перехожу в "Валенсию". Именно в этой команде я и хотел играть. Каждый год "Валенсия" борется за трофеи на внутренней и европейской аренах. Это важный шаг в моей карьере, который позволит мне и дальше прогрессировать. В "Валенсии" собраны отличные футболисты, поэтому у моей новой команды безграничные возможности", - отметил хавбек.
*
Cavs
6 авг 2011 в 05:46
Успокойся Сеня, Мата не продается :mda:
*
Cavs
8 авг 2011 в 06:30
Ливерпуль 2 - 0 Валенсия :mat:
----------
Валенсия в товарищеском матче против Ливерпуля не смогла забить не единого гола, и проиграла со счетом 2-0.
-- -- -- -- --
Играли стартовом составе: Алвес, Бруно, Рами, Топал, Хорди Альба, Пабло, Альбельда, Парехо, Мата, Пьятти и Жонас.
--- --- ---
Вышли на замену: Мигел, Мадуро, Матье, Тино Коста, Сольдадо, Бернат, Банега, Диальберт и Рикардо Коста
*
Cavs
8 авг 2011 в 06:32
Видео-отчёт о матче "Ливерпуль" 2 - 0 "Валесния" :strela: amunt-valencia.ru/video/1014-video-otchet-o-matche-liverpul-2-0-valesniya.html
*
Cavs
8 авг 2011 в 06:33
Валенсия приценивается к Огбонне :stranno:
Согласно Tuttosport, испанская Валенсия готова дать 13 млн евро за защитника Торино Анджело Огбонну. Молодой футболист также входит в сферу интересов таких клубов, как Интер, Ювентус, Милан и Рома, однако пока что именно Летучие Мыши начали предпринимать первые шаги к приобретению игрока. Отметим, что Чес может этих денег и не хватить, ведь Торино хочет получить за Огбонну не менее 20 млн евро.
*
Cavs
8 авг 2011 в 06:34
Интервью Серхио Каналеса :strela: amunt-valencia.ru/intervyu/1016-intervyu-serhio-kanalesa.html :govorite:
*
Cavs
9 авг 2011 в 07:04
Фегули: хочу играть в основном составе "Валенсии" :pomoemu:
Полузащитник испанской "Валенсии" Софьян Фегули работает в поте лица, чтобы застолбить за собой место в основном составе команды, передаёт Marca. Напомним, что французский футболист был вынужден играть на правах аренды за "Альмерию" из-за неимения игровой практики. "Я не намерен жалеть сил и очень хочу стать игроком основного состава команды. Хорошо поработал над всеми аспектами моей игры и физически нахожусь в хорошей форме. Моей целью является быть максимально полезным команде и всегда входить в заявку на матчи национального первенства", — заявил футболист.
*
Cavs
9 авг 2011 в 07:06
Льоренте планирует приостановить поиски защитника :strela: amunt-valencia.ru/transfery/1020-lorente-planiruet-priostanovit-poiski-zaschitnika.html :pivanet:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2011 в 13:20
"Валенсия" по-прежнему собирается купить Пареху :pomoemu:
Испанская "Валенсия" все еще заинтересована в покупке защитника московского "Спартака" Николаса Парехи. Испанцы намерены приобрести в нынешнее трансферное окно центрального защитника, и Пареха является основным кандидатом на эту позицию. Однако "Спартак" не стремится расставаться с аргентинцем. Если в ближайшее время продвижения по этому вопросу не будет, "Валенсия" переключится на защитника "Мальорки" Рамиса
~~~
Источник: bobsoccer.ru
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2011 в 06:27
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Валенсия – Рома – 3:0 (2:0)
Голы:</b> 1:0 – Вивиани (22, автогол), 2:0 – Сольдадо (36), 3:0 – Алькасер (83)
*
Cavs
13 авг 2011 в 17:41
офигенская победа :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025