Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Эмери: "Желаю Мате всего самого лучшего, но не в матчах против "Валенсии" :gg:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признал, что его команде достались непростые соперники по групповому этапу Лиги Чемпионов. Напомним, что левантийцев ждут встречи с "Челси", "Байером" и "Генком". "Это трудная группа. Мы попали в один квартет с "Челси" - это довольно удивительный жребий. Уверен, фанаты "Валенсии" очень хотят увидеть Мату на "Месталье" в форме другой команды. Я желаю Хуану всего самого лучшего... Но не в матчах против "Валенсии". Присутствие в нашей группе "Байера" усложняет задачу, так как эта команда из очень сильного чемпионата. "Генк" - чемпион Бельгии, и мы должны уважать их. Однако наша задача - выйти из группы, и будет очень хорошо, если мы сделаем это с первого места", - сказал Эмери.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
25 авг 2011 в 10:15
Лысый идиот только обещания раздаёт. Обещал не продавать Мату меньше, чем за 30. Продал за 27-28. Обещал, что приобретут ЦЗ уровня Рами. Уже почти 25 августа, и где этот ЦЗ?
*
Cavs
25 авг 2011 в 16:55
Группа E: "Челси" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Байер" (Германия), "Генк" (Бельгия).
*
Cavs
25 авг 2011 в 16:55
За второе место будем бороться с Байером :star:
*
SCORPIO KING
25 авг 2011 в 17:00
нормально, могло быть хуже.
*
FCB@yern
25 авг 2011 в 17:45
Cavs, думаю, что Байер не станет помехой. Это не Шальке.
*
Cavs
25 авг 2011 в 17:47
FCB@yern, ну не знаю ::stranno: у нас много новых игроков, посмотреть на новичков , в матчах, как они себя проявят, жду хорошей игры от Пьятти ....а так бы я Байер опасался...
*
FCB@yern
25 авг 2011 в 17:48
Cavs, у Байера потерь не меньше. Во первых - Хайнкес, а во вторых - Видаль.
*
Cavs
25 авг 2011 в 17:50
FCB@yern, у нас еще чемпионат то не начался :biggrin: а у вас хоть пару туров сыграли ..да не, конечно Байер нам по зубам, но сразу утверждать что мы обязаны выигрывать, я бы не стал...
*
FCB@yern
25 авг 2011 в 17:51
Cavs, ИМХО, Байер спокойно пойдет в Лигу Европы.
25 авг 2011 в 17:51 / FCB@yern (1)
*
RU.bin
25 авг 2011 в 18:57
Выходите с первого места назло Мате :gg:
*
TawGai
26 авг 2011 в 12:17
RU.bin, назло редко что получается.в своё время назло Вилье чемпионами же не стала валенсия.
*
Cavs
27 авг 2011 в 16:30
Эмери: "Желаю Мате всего самого лучшего, но не в матчах против "Валенсии" :gg:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признал, что его команде достались непростые соперники по групповому этапу Лиги Чемпионов. Напомним, что левантийцев ждут встречи с "Челси", "Байером" и "Генком". "Это трудная группа. Мы попали в один квартет с "Челси" - это довольно удивительный жребий. Уверен, фанаты "Валенсии" очень хотят увидеть Мату на "Месталье" в форме другой команды. Я желаю Хуану всего самого лучшего... Но не в матчах против "Валенсии". Присутствие в нашей группе "Байера" усложняет задачу, так как эта команда из очень сильного чемпионата. "Генк" - чемпион Бельгии, и мы должны уважать их. Однако наша задача - выйти из группы, и будет очень хорошо, если мы сделаем это с первого места", - сказал Эмери.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025