Эмери: победа над "Атлетико" не далась легко:boss: Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери признал после домашнего матча третьего тура национального первенства с мадридским "Атлетико", что победа его команде далась с большим трудом, передаёт Marca. "Летучие мыши" сумели победить за счёт единственного в этом матче гола Роберто Сольдадо. "Очень хорошо то, что мы сумели сохранить наши ворота в неприкосновенности. Но у соперника был один очень хороший шанс для взятия ворот и ещё два момента, которых стопроцентными не назовёшь. В целом же игра была равной, с обоюдными атаками. Это является доказательством того, что "Валенсия" и "Атлетико" не уступают друг другу", — заявил Эмери.
Сольдадо: "Хочу вернуться в сборную Испании благодаря достижениям в Валенсии":] Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо, благодаря голу в матче с "Атлетико" (1:0) возглавивший гонку бомбардиров примеры, выразил надежду, что скоро его вызовут в сборную Испании. "Понятно, что мечто любого испанского футболиста – играть за национальную команду, и я хочу попасть туда за свои достижения в "Валенсии". "Валенсия" – выдающийся клуб, как и "Реал" с "Барселоной". Будем идти в турнирной таблице настолько высоко, насколько это возможно. Что касается меня – не знаю, где мой предел. Буду продолжать развивать свои игровые качества", – цитирует Сольдадо AS. Напомним, Роберто Сольдадо провел за сборную Испании лишь 2 матча – в 2007-м году он сыграл против Лихтенштейна и Латвии в квалификации Евро-2008, ни разу не поразив ворота соперников.
Пабло Эрнандес: "Эта победа придаст нам уверенности в матче против Генка" :dik: Пабло Эрнандес отыграл полный матч против Расинга и мадридского Атлетико, показывая неплохую игру, прокомментировал текущее положение дел в Валенсии: "Две победы в Примере хорошо повлияют на команду. Это даст нам уверенность в Лиге чемпионов", - рассказал полузащитник AS. "Мы очень выросли по сравнению с прошлым сезоном, и, несмотря на уход некоторых важных игроков стали сильнее. Но это только начало сезона, и пока рано о чем то говорить, но если мы будем продолжать в том же духе, то, несомненно, добьемся хороших результатов. Но на данный момент мы сосредоточены на следующем матче в Лиге Чемпионов против Генка, и мы сделаем все, чтобы продолжить нашу победную серию" - завершил Пабло.
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери сказал , что хотел бы выиграть Лигу чемпионов ."Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов и верю, что с "Валенсией" у меня есть такой шанс . Конечно, не прямо сейчас,но в перспективе - точно. Сейчас же мы должны обыграть " Генк" . На старте нельзя проигрывать" , -цитирует Эмери Goal .com .
12 сен 2011 в 07:44
Наставник испанской "Валенсии" Унаи Эмери признал после домашнего матча третьего тура национального первенства с мадридским "Атлетико", что победа его команде далась с большим трудом, передаёт Marca. "Летучие мыши" сумели победить за счёт единственного в этом матче гола Роберто Сольдадо. "Очень хорошо то, что мы сумели сохранить наши ворота в неприкосновенности. Но у соперника был один очень хороший шанс для взятия ворот и ещё два момента, которых стопроцентными не назовёшь. В целом же игра была равной, с обоюдными атаками. Это является доказательством того, что "Валенсия" и "Атлетико" не уступают друг другу", — заявил Эмери.