Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
победа на Севой 1-0 в кубке :krut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
22 дек 2011 в 22:24
В ответном матче с Кадисом, победили без проблем 4-0, забили Виктор Руис, Жонас, Сольдадо и Банега :kul3:
*
Cavs
26 дек 2011 в 08:23
Пьятти нужен "Атлетико" Вингер может перебраться в столицу. :mdja:
Крайний нападающий "Валенсии" Пабло Пьятти попал в сферу интересов мадридского "Атлетико", информирует Sport. "Матрасники" хотели приобрести аргентинского вингера ещё летом, но тогда тот выбрал левантийский клуб. Однако сейчас Пьятти не имеет места в основе "летучих мышей", тогда как "Атлетико "вновь вернулся к его персоне. В ближайшее время клубы могут обсудить возможность трансфера Пабло, но позиция самого игрока пока неизвестна.
*
Cavs
26 дек 2011 в 08:24
Ларс Бендер: "Рано уезжать из Германии" :nea:
Полузащитник леверкузенского "Байера" Ларс Бендер был удивлён, узнав об интересе со стороны испанской "Валенсии". "Я узнал об этом от журналистов, они всегда в курсе всех событий. Конечно же, я удивился, ибо не ждал, что команда из другого сильного чемпионата всерьёз мной заинтересуется. Но у меня контракт с "Байером" до лета 2014-го года, который я хотел бы отработать. Я ещё слишком юн для того, чтобы уезжать из страны. И потом, "фармацевты" мало, в чём уступают левантийцам, если вообще уступают", - подчеркнул кандидат в сборную Германии для Bild.
*
Cavs
26 дек 2011 в 08:26
ПСЖ претендует на Сольдадо Тренерский штаб "Пари Сен-Жермен" :figa2:
рассматривает форварда "Валенсии" Роберто Сольдадо в качестве одного из приоритетных вариантов для усиления атакующего потенциала клуба, сообщает France Football. Левантийский коллектив может расстаться с 26-летним футболистом из-за серьезных финансовых проблем. Предполагается, что катарские владельцы парижан готовы выделить на покупку форварда сборной Испании порядка 30 миллионов евро. Также ПСЖ интересуется опальным нападающим "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, на которого претендует "Милан".
*
Cavs
26 дек 2011 в 08:26
Банега: "Я намерен остаться в "Валенсии" :kul:
Аргентинский хавбек "Валенсии" Эвер Банега заявил, что не собирается в ближайшее время менять клубную прописку. По словам 23-летнего игрока, которого сватают в "Интер", его все устраивает в составе "Летучих мышей". "Мне нравится проект, который создается здесь, поэтому я намереваюсь и дальше выступать на "Месталье", - сказал аргентинский футболист в интервью Cope.
*
Cavs
29 дек 2011 в 06:55
Альба: "Барселона" и "Реал" значительно сильнее преследователей в Испании :idea:
22-летний левый защитник "Валенсии" Хорди Альба оценил шансы своей команды на место выше третьего в нынешнем чемпионате Испании, а также заявил, что пока не попал в заявку сборной Испании на чемпионат Европы. "По правде говоря, "Барса" и "Реал" значительно сильнее преследователей. Эти команды — одни из лучших в мире, достичь их уровня невероятно сложно. По возможности нам бы хотелось оказаться с ними в одном ряду. Вижу ли я себя на Евро? Нет, ещё нет. Слишком рано об этом говорить. Я провёл за сборную всего два матча и ещё несколько раз вызывался на сборы. Было бы великолепно оказаться в национальной команде, где я, как и в "Валенсии", многому учусь. Чтобы попасть на Евро, нужно много и хорошо играть за клуб. Дальше всё зависит от тренера", — сказал футболист в интервью официальному сайту УЕФА.
*
Cavs
29 дек 2011 в 06:57
"Севилья" и "Хетафе" интересуются защитником "Валенсии" :chaj:
31-летний защитник "Валенсии" Бруно Сальтор в январе может сменить клубную прописку, сообщает Fichajes.net. В услугах опытного футболиста, чей контракт с левантийцами истекает в конце этого сезона, заинтересованы "Севилья" и "Хетафе". Отметим, что Сальтор защищает цвета "Валенсии" с 2009 года. В текущем чемпионате Испании защитник провел за "Летучих мышей" 7 матчей.
*
Cavs
29 дек 2011 в 06:58
Мигел может сменить "Валенсию" на "Галатасарай" :lapa:
.31-летний защитник "Валенсии" Мигел попал в сферу интересов "Галатасарая", информирует Fanatik. Испанский клуб готов отпустить португальца уже зимой, так как "Летучие мыши" уже договорились с "Аяксом" о переходе другого игрока обороны - Грегори ван дер Вила. В нынешнем сезоне Мигел провел всего 7 матчей в чемпионате Испании
*
Cavs
30 дек 2011 в 06:25
Рами: "Я абсолютно всем доволен в "Валенсии" :]
Французский защитник "Валенсии" Адиль Рами не собирается уходить в "Манчестер Юнайтед". "Я абсолютно всем доволен в "Валенсии". Моя цель - войти в историю клуба, а ближайшая - выиграть Кубок Испании. Хотя, конечно, слухи об интересе "Манчестер Юнайтед" приятны", - цитирует Рами Goal.com.
*
Cavs
3 янв 2012 в 07:14
П.Эрнандес: собираемся выбить Севилью из Кубка Испании :palach:
Хавбек испанской Валенсии Пабло Эрнандес считает, что Чес по силам выбить Севилью из 1/8 Кубка Испании. "Нас ждет очень тяжелый матч со сложным соперником", - утверждает футболист в интервью официальному сайту клуба. "Но, тем не менее, мы надеемся пройти дальше, а заодно выбить из соревнования серьезного конкурента". "Наша цель - добиться положительного для нас результата на Месталье, чтобы потом было легче играть в гостях. Кто фаворит в этом розыгрыше Кубка Испании? Конечно Реал и Барселона. Но и нас не стоит списывать со счетов".
*
Cavs
3 янв 2012 в 07:14
Валенсия готовит новый контракт для Банеги :piwet:
Похоже, мечтам менеджера Эвертона Дэвида Мойеса о покупке аргентинского полузащитника не суждено сбыться. TalkSPORT утверждает, что Мойес уже давно следит за выступлениями полузащитника Валенсии, однако его планы и мечты может разрушить подписание Банегой нового контракта с Лос Чес. Своей игрой Эвер Банега заслужил новый контракт до 2015 года. По неофициальной информации, подписано соглашение будет уже в ближайшее время.
*
Cavs
6 янв 2012 в 04:11
победа на Севой 1-0 в кубке :krut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025