Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Мануэль Льоренте: "В будущем Банега станет еще важнее для команды".:boss:
Испанская "Валенсия" продлила контракт с полузащитником сборной Аргентины Эвером Банегой. Новый контракт 23-летнего футболиста рассчитан до 30 июня 2015 года. "Он является одним из самых талантливых игроков чемпионата Испании. Это молодой игрок, который растет и развивается каждый день. Мы убеждены, что в будущем он сможет стать еще более важным для команды", - цитирует президента "Валенсии" Мануэля Льоренте официальный сайт "летучих мышей".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
Cavs
21 янв 2012 в 09:25
ну наконец то ...
*
Cavs
21 янв 2012 в 09:27
Мануэль Льоренте: "В будущем Банега станет еще важнее для команды".:boss:
Испанская "Валенсия" продлила контракт с полузащитником сборной Аргентины Эвером Банегой. Новый контракт 23-летнего футболиста рассчитан до 30 июня 2015 года. "Он является одним из самых талантливых игроков чемпионата Испании. Это молодой игрок, который растет и развивается каждый день. Мы убеждены, что в будущем он сможет стать еще более важным для команды", - цитирует президента "Валенсии" Мануэля Льоренте официальный сайт "летучих мышей".
*
Cavs
21 янв 2012 в 09:28
Альба: "Я останусь в "Валенсии", даже если поступит предложение от "Барселоны" :]
"Я всегда говорил, что очень счастлив в "Валенсии". Однажды сказал, что намерен остаться здесь на долгие годы. А я знаю цену своему слову! Конечно, мне приятно внимание такого гранда, как "Барса". Но эта информация исходит от журналистов, и никакого официального подтверждения этому пока нет. Но даже если запрос и придет в наш офис, то я намерен остаться в "Валенсии". Сейчас думаю лишь об этом клубе, и ни о каком другом!", - приводит слова 22-летнего испанца AS. Напомним, что Альба начинал постигать азы футбола в кантере "Барсы", но затем перешел в молодежную команду "Валенсии", за которую теперь выступает и на взрослом уровне. В активе хавбека есть два матча за национальную сборную.
*
Cavs
22 янв 2012 в 10:55
с Осасуной играем в гостях сегодня :fanat:
*
Cavs
22 янв 2012 в 12:56
Да чтож такое то :mda: :stena: на последней секунде упускаем победу :mat:
*
Cavs
22 янв 2012 в 12:58
Осасуна (Памплона) – Валенсия (Валенсия) – 1:1
Голы: Сольдадо, 85 (0:1); Лоло, 90+2 (1:1).
Предупреждения: Бертран, 18; Сехудо, 30; Некунам, 55 – Альба, 55; Фегули, 58; Барраган, 84.
Удаления: нет – Альбельда, 90+1.
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2012 в 18:13
Cavs, че ж ы так. :rugaet: прям как шпоры :gg:
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2012 в 18:14
не прет :ploho:
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2012 в 07:38
в ответной игре, 1/4 финала Кубка Испании, снова разгромили Леванте - 0:3. Отличились Адурис и дважды Пьятти. В полуфинале с :kzh: предстоит сыграть :vampir:
*
Cavs
27 янв 2012 в 07:56
Кубок Испании
1/4 финала. Ответный матч
---------
Леванте (Валенсия) – Валенсия (Валенсия) – 0:3
Голы: Адурис, 25 (0:1); Пьятти, 30 (0:2); Пьятти, 85 (0:3).
Предупреждения: Ботельо, 22; Серрано, 38; Бальестерос, 45; дель Орно, 57; Иборра, 60; Торрес, 87 – Банега, 74.
Удаления: Серрано, 72 – нет.
*
Cavs
27 янв 2012 в 07:57
Эмери: игру "Валенсии" ещё нужно совершенствовать :boss:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери заявил после ответного матча четвертьфинала Кубка Испании с "Леванте", что теперь его команда с оптимизмом ждёт полуфинальных баталий с "Барселоной", передают испанские СМИ. Что же касается противостояния с "Леванте", то команда вновь была разгромлена. Подопечные Хуана Игнасио Мартинеса пропустили три гола и ничем ответить не смогли. "Мы намеревались сыграть соответствующим образом и доказать правомерность победы "Валенсии" в первом матче. Наша команда играла на победу. Но, несмотря на то что она в целом была на уровне, есть аспекты игры, над которыми нужно поработать", — заявил баскский специалист.
*
Cavs
27 янв 2012 в 07:59
Парехо может покинуть "Валенсию" в ближайшие дни :lapa:
Работа с полузащитником "Валенсии" Даниэлем Парехо не входит в планы главного тренера командыУнаи Эмери, передают испанские СМИ. Баскский специалист не видит его в своей команде и хотел бы избавиться от футболиста уже во время зимнего трансферного окна. "Летучие мыши" продолжают работать в этом направлении и согласны также на аренду игрока в другом клубе. Отметим, что в нынешнем сезоне Парехо появлялся на поле всего шесть раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025