Мануэль Льоренте: "В будущем Банега станет еще важнее для команды".:boss: Испанская "Валенсия" продлила контракт с полузащитником сборной Аргентины Эвером Банегой. Новый контракт 23-летнего футболиста рассчитан до 30 июня 2015 года. "Он является одним из самых талантливых игроков чемпионата Испании. Это молодой игрок, который растет и развивается каждый день. Мы убеждены, что в будущем он сможет стать еще более важным для команды", - цитирует президента "Валенсии" Мануэля Льоренте официальный сайт "летучих мышей".
Альба: "Я останусь в "Валенсии", даже если поступит предложение от "Барселоны" :] "Я всегда говорил, что очень счастлив в "Валенсии". Однажды сказал, что намерен остаться здесь на долгие годы. А я знаю цену своему слову! Конечно, мне приятно внимание такого гранда, как "Барса". Но эта информация исходит от журналистов, и никакого официального подтверждения этому пока нет. Но даже если запрос и придет в наш офис, то я намерен остаться в "Валенсии". Сейчас думаю лишь об этом клубе, и ни о каком другом!", - приводит слова 22-летнего испанца AS. Напомним, что Альба начинал постигать азы футбола в кантере "Барсы", но затем перешел в молодежную команду "Валенсии", за которую теперь выступает и на взрослом уровне. В активе хавбека есть два матча за национальную сборную.
Эмери: игру "Валенсии" ещё нужно совершенствовать Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери заявил после ответного матча четвертьфинала Кубка Испании с "Леванте", что теперь его команда с оптимизмом ждёт полуфинальных баталий с "Барселоной", передают испанские СМИ. Что же касается противостояния с "Леванте", то команда вновь была разгромлена. Подопечные Хуана Игнасио Мартинеса пропустили три гола и ничем ответить не смогли. "Мы намеревались сыграть соответствующим образом и доказать правомерность победы "Валенсии" в первом матче. Наша команда играла на победу. Но, несмотря на то что она в целом была на уровне, есть аспекты игры, над которыми нужно поработать", — заявил баскский специалист.
Парехо может покинуть "Валенсию" в ближайшие дни Работа с полузащитником "Валенсии" Даниэлем Парехо не входит в планы главного тренера командыУнаи Эмери, передают испанские СМИ. Баскский специалист не видит его в своей команде и хотел бы избавиться от футболиста уже во время зимнего трансферного окна. "Летучие мыши" продолжают работать в этом направлении и согласны также на аренду игрока в другом клубе. Отметим, что в нынешнем сезоне Парехо появлялся на поле всего шесть раз.
21 янв 2012 в 09:25