Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Вчера Валенсия уступила Атлетико (3 :2), но по сумме двух встреч все же прошла в полуфинал Кубка Испании. "Это был тяжелый поединок, Атлетико - очень серьезный оппонент, - признался после игры Рональд Куман. - Но наша победа абсолютно заслужена. В двухраундовой дуэли мы оказались сильнее, благодаря чему прошли в следующий этап". "В нашей ситуации очень важно было победить, ведь у команды за плечами череда неудачных матчей. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2897
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 03:15
КУМАН чувак :rzhu:
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 10:36
Вчера Валенсия уступила Атлетико (3 :2), но по сумме двух встреч все же прошла в полуфинал Кубка Испании. "Это был тяжелый поединок, Атлетико - очень серьезный оппонент, - признался после игры Рональд Куман. - Но наша победа абсолютно заслужена. В двухраундовой дуэли мы оказались сильнее, благодаря чему прошли в следующий этап". "В нашей ситуации очень важно было победить, ведь у команды за плечами череда неудачных матчей. :strela:
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 10:37
:strela: Мы тяжело работаем, но успех пока обходит нас стороной. Надеюсь, удачное выступление в Кубке благоприятно повлияет на результатах в Примере". "Мы стараемся улучшить многие моменты в нашей игре. Хорошо, что нам удалось пробиться в полуфинал, это прибавить команде уверенности. Всего лишь три игры отделяют нас от победы в Копа дель Рей", - логично подытожил голландский специалист. // football.ua
*
РЕЗОНАНС
31 янв 2008 в 21:53
Если невзначай в финал выйдут или, не дай бог, Кубок возьмут, то чувствую Куман своим присутствием болельщиков ещё долго радовать будет :fuu: :lol:
*
ARSENAL©
31 янв 2008 в 22:03
PE3OHAHC, так и будит :rzhu:
*
Laziale
1 фев 2008 в 04:51
Дайте ему время.Я в него верю :biggrin:
*
Makc Чyдoв
1 фев 2008 в 08:46
Поздравляю всех с выходом в следущий этап Кубка
*
ARSENAL©
1 фев 2008 в 17:56
Рональд Куман не раз говорил, что его команде очень нужно выиграть Кубок Испании. Сегодня состоялась жеребьевка полуфинала, и стало известно, что сделать это будет очень трудно. В полуфинале левантийцам предстоит встретиться с сильнейшей командой, что осталась в розыгрыше - Барселоной. Первый матч на Камп Ноу пройдет 27 февраля, Ответный - 19 марта. :apl:
*
Makc Чyдoв
1 фев 2008 в 18:01
Ух чувствую накажет Барса Кумана и его мечты не сбудуться))
*
ARSENAL©
9 фев 2008 в 09:36
Главный тренер испанской "Валенсии" Рональд Куман не собирается возвращать в команду выведенного из состава нападающего Мигеля Анхеля Ангуло. "Те, кто меня знают, знают и то, что я никогда не меняю своего мнения", - подчеркнул тренер, комментируя информацию о возможной амнистии Ангуло.
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 12:50
Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес рассказал о своем отношении к главному тренеру Рональду Куману, который отстранил его от участия в матчах клуба. "Тебя могут обидеть слова или действия людей, которых ты уважаешь, ценишь и доверяешь им. Так что случае с Куманом я не обижен. Этот человек для меня не существует, также как и я для него. Я все еще ощущаю себя футболистом, не собираюсь заканчивать карьеру. Конечно, будет сложно, :strela:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 12:51
:strela: ведь "Валенсия" не намерена начинать переговоры по моему контракту. Есть заманчивые предложения из Южной Америки, посмотрим в июне, может из Европы что-нибудь будет. Я рассматриваю все варианты, даже Японию или Катар. Не знаю, что получится с переходом в другой клуб, одно могу сказать точно: моя карьера в "Валенсии" закончена", - цитирует футболиста 20 minutos.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025