Лысый идиот только обещания раздаёт. Обещал не продавать Мату меньше, чем за 30. Продал за 27-28. Обещал, что приобретут ЦЗ уровня Рами. Уже почти 25 августа, и где этот ЦЗ?
FCB@yern, ну не знаю ::stranno: у нас много новых игроков, посмотреть на новичков , в матчах, как они себя проявят, жду хорошей игры от Пьятти ....а так бы я Байер опасался...
FCB@yern, у нас еще чемпионат то не начался а у вас хоть пару туров сыграли ..да не, конечно Байер нам по зубам, но сразу утверждать что мы обязаны выигрывать, я бы не стал...
Эмери: "Желаю Мате всего самого лучшего, но не в матчах против "Валенсии" Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признал, что его команде достались непростые соперники по групповому этапу Лиги Чемпионов. Напомним, что левантийцев ждут встречи с "Челси", "Байером" и "Генком". "Это трудная группа. Мы попали в один квартет с "Челси" - это довольно удивительный жребий. Уверен, фанаты "Валенсии" очень хотят увидеть Мату на "Месталье" в форме другой команды. Я желаю Хуану всего самого лучшего... Но не в матчах против "Валенсии". Присутствие в нашей группе "Байера" усложняет задачу, так как эта команда из очень сильного чемпионата. "Генк" - чемпион Бельгии, и мы должны уважать их. Однако наша задача - выйти из группы, и будет очень хорошо, если мы сделаем это с первого места", - сказал Эмери.
25 авг 2011 в 10:15