У меня почтовый клиент на mail.ru. Все настроено, высылаю, принимаю. Но как сделать шобы при входящем письме выдавался хоть какой сигнал??? А то я о них узнаю только нажав "показать новые" во входящих
GPRSer, а знаешь, у меня та же беда: в настройках приёма поставил интервал проверки 3 часа. Но о входящих узнаю только при ручной проверке. В то же время Samsung с тем же адресом и интервалом проверки почту получает сам, о чём и уведомляет сигналом. В чём здесь дело - я так и не разобрался. Клиент настроен правильно, я уверен! Так вот с этим и живу...
Mocco, блин, а у меня интервал проверки ваще был выключен:) Поставил 5 мин, послал с другого мыла письмо и все четко - сигнал и конвертик вверху. Тока сколько траффика жрут эти проверки? Или только при входящем письме?
Помогите плиз. Создал ящик на maile. Отправляю,посылаю. Может кто объяснит как сделать чтобы при новой почте на тело приходило сообщение. А то зазря проверять...оператор БИЛАЙН тело СИМЕНС c-75. скинте по возможности и сюда и на мыло.
Parasit, я выше об этом спрашивал. Не знаю как на семенах а в СЕ в параметрах устанавливается интервал проверки. Если при ней окажется новое входящее письмо, об этом узнаешь как о входящем СМС
Parasit, попробуй установить в настройках на mail.ru переадресацию 7номер@опсос.ru с сохранением пересылаемой почты, как только тебе прийдет письмо, прийдет смс с текстом(возможно не полным) этого письма. Я себе установил переадресацию на украинский билайн, джинс и диджус. А для российских операторов есть ещё просто извещения о входящей почте, посмотри в настройках на mail.ru
Пацаны,в учетной записи мыла в закладке ИСХОДЯЩИЕ кроме поля АДРЕС СЕРВ. ИСХ. ПОЧТЫ надо еще какие нибудь заполнять..?если да то что именно и что в них писать..
2 фев 2007 в 11:32