Всем привет.подскажите пожалуйста можно ли зарегить ящик с мобильного телефона?чет с оперы на mail.ru не получается.если можно подскажите как?благодарен заранее.
Всем привет.подскажите пожалуйста можно ли зарегить ящик с мобильного телефона?чет с оперы на mail.ru не получается.если можно подскажите как?благодарен заранее.
Viha555, на wap.mail.ru можно зарегистрироваться даже со стандартного браузера, правда, глюки бывают... Один секрет: если не получается рега с некоторых операторов, попробуй в настройках GPRS менять значение прокси вкл-выкл, пробуй оба варианта (только пробуй аккуратно, может повлиять на тарификацию GPRS). Если совсем ничего не получается, как вариант попробуй почту специально для wap, например mag.su (я сам такой пользуюсь) или vipfon2.ru (мне не нравится, но можешь попробовать)... Правда, на такую wap-почту не доходят некоторые письма - например, рассылки.
-=JAR=-, посмотри на сайтах pochta.ru (для компа) и vipfon2.ru (для телефона), насколько они оригинальны - решать тебе ;-). Правда, на vipfon2.ru почта неудобная плюс см. мой предыдущий пост в этой теме; на pochta.ru я не регистрировался и по удобству ничего не скажу.
Bobos, mail.qip.ru уж тогда пиши ;-)... впрочем, адреса wap.pochta.ru и pda.pochta.ru вводить можно, просто с них пойдет переадресация на wap.mail.qip.ru и pda.mail.qip.ru
21 мар 2010 в 19:33