Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
-XAM-, передаю файлы ( картинки, музыку, видео ), иногда использую вместо SMS, т.к. влазит больше текста, а по цене выйдет дешевле. При отправке файлов меньше 1 mb цена тоже меньше, чем MMS. В общем, много +++ :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
DEKAN
13 фев 2007 в 00:02
-XAM-, это наверное косяк телефона, у меня такая же беда с к700, хотя входящие принимает, а отправить никак, причём пишу теже настройки в проге mailman всё отправляется. Перепробовал несколько почтовых серверов, писал и смтп оператора, всё без толку, смирился, и шлю через оперу, а когда надо отправить файл пользуюсь ммс через смслайн.
*
imtel
13 фев 2007 в 02:56
DEKAN, да щас южнакорейцы с какими-та азиатами инет валят, да уже давно это тянется, смтп операторов ещё раньше всех отрубились.. Пробуйте нормальную почту делать. Гала.нет фтопку:-) Рамблер ещё похоже слабее Майла... Ваще, ищем серьёзную почту из республик СНГ с крупными ящиками от 1гига и регим:-) -хотя этот Майл всех похоже подсадил на этот М-Агент..)))
*
-XAM-
13 фев 2007 в 03:19
imtel, я уж так подумал а на кой болт мне воще этот емайл нужен?Допустим общение моно отправить смс, ммс, емс просто позвонить. Это что относится к телу. Насчёт компа тут базара конечно нету. ВОПРОС: Люди, а как вы используете мыло на мобильном?
*
Mocco
13 фев 2007 в 03:29
-XAM-, передаю файлы ( картинки, музыку, видео ), иногда использую вместо SMS, т.к. влазит больше текста, а по цене выйдет дешевле. При отправке файлов меньше 1 mb цена тоже меньше, чем MMS. В общем, много +++ :-D
*
Alexbur
13 фев 2007 в 04:01
DEKAN, не наверно, а точно:-) Почтовый клиент на SE "кривой", это уже давно ни для кого не секрет. Все вопросы, связанные с ним, обсуждаем в этой теме: E-mail клиент. Вопросы и ответы
*
imtel
13 фев 2007 в 05:30
Alexbur, ну у меня его "кривизна" на К750 выражается токо в том, что с HTML не дружит (зачем токо оно вообще в почте надо..) ну кодировку тока точно КОИ8-р понимает, остальные фиг поймешь.. Ну щас ещё Е2смс наладили и даже текст-форму изменили в нём, в общем пищит не хуже смс теперь, а штоб не флудили- стоит автоответчик, штобы не волновалися попусту :)))
*
Alexbur
15 фев 2007 в 12:02
Настройка e-mail клиента в этой теме: E-mail клиент. Вопросы и ответы Весь оффтоп удалил.
*
Mи-8
18 фев 2007 в 11:26
Люди кто знаетчто такое сокиз. Дело в том что когда я хочу поработать в агенте у меня отображается вот это слово
*
dabol
18 фев 2007 в 19:49
Ищу сайт с которого можно отправлять мыло с подменной отправителя. Подскажите
*
X-DEN
18 фев 2007 в 21:22
dabol, может ето подойтет wapix.com.ua/sender или просто можеш поставить smtp сервер своего оператора,выключить аунтификацию и написать любой e-mail
*
G@mjub@s
20 фев 2007 в 08:20
Кто знает где можно зарегать мыло и чтоб без глюков и быстро?
*
bernyfox
20 фев 2007 в 08:21
G@mjub@s, mail.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026