Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Bobos, мне SMTP не нужен, а порт в POP какой ставить, 110?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
Bobos
24 дек 2007 в 09:50
PArAgraf,SMTP,POP3,IMAP4 это протоколы, используемые нонешними почтовыми сервисами.Да,SMTP это для отправки писем с клиента.Адреса в настройках клиента могут быть разными для всех трех протоколов (чаще всего),но могут и совпадать,и даже попадаются сервисы, где SMTP не предоставляется,нужно использовать сервис стороннего провайдера,например,своего оператора сотовой связи(тоже не у всех есть, по крайней мере официально).
*
Bobos
24 дек 2007 в 09:51
PArAgraf, Так что настройки надо узнавать на том сайте, где зарегистрировал почтовый ящик. (А твой UKR cильно надул щеки - мол, регистрируем только юзеров "из украины" и больше никакой информации в открытом доступе нет)
*
imu7ic
26 дек 2007 в 03:43
Bobos, это мож ты с тела заходил?регистрация с тела там не идёт.(
*
Alexbur
26 дек 2007 в 04:26
PArAgraf, вообще-то он с компа сидит, как и я, "Регистрация доступна только из Украины". Поэтому ничем помочь не смогу, помощь только пользователям из России :rzhu: Шутка :wutnik:
*
Zombis
26 дек 2007 в 16:57
Кто знает настройки на mail.gala.net
*
Bobos
27 дек 2007 в 10:27
Aминь, Адрес п/я: login@gala.net POP-сервер: pop.gmail.com SMTP-сервер: smtp.gmail.com SMTP-сервер требует аутентификации Имя юзера: login@gala.net Пароль: ______
*
Bobos
27 дек 2007 в 10:30
Aминь, Поскольку это теперь тоже ГУГЛЕВСКИЙ сервис, то требуется включить протокол POP. Для этого надо войти в свой аккаунт, то есть зайти через WEB-интерфейс и там далее в настройках найдешь, где чего отметить.
*
Zombis
27 дек 2007 в 11:41
Bobos, мне SMTP не нужен, а порт в POP какой ставить, 110?
*
Zombis
27 дек 2007 в 11:53
Поставил 110 пол часа соединяется и результата ноль, а поставил 587 сразу вылазит ошибка: "ошибка соединения с сервиром".
*
Zombis
27 дек 2007 в 13:03
У меня вместо вложемий приходит content type. Это типа тел не поддерживает прийом вложений? ну там есть в входящем писме место: "вложения", но оно пустое и в тексте пишет content type. :zloj:
*
Zombis
27 дек 2007 в 13:33
Блин, не оператор, а чёрти что. Вложения принимает только с своего сервера. У каго мыло на starport.com.ua вышлите пожалуйста jаva до 100 кб.
*
Bobos
27 дек 2007 в 17:28
Aминь, можешь попробовать адрес pop.gala.net, и включил ты на своем аккаунте протокол pop?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026