всем привет!не могу настроить встроенную эл.почту на razr v3i. что нужно приписывать в пунктах- имя, ид пользователя, обратный адрес? есть меню настройки ИСП >адрес АПН, имя пользователя , пароль, ДНС ИП, что в эти строки записать?
Coниk W2OOi =)),проверь правильно ли прописаны сервер и порт входящих.Сервер,к примеру, pop.mail.ru ,если адрес на mail,если другой,его и впиши.Порт: 110
Serpent, IMAP4 использую постоянно, но только не не MAIL.RU. Что-то с клиентом PROFIMAIL у них не срастается. Что именно выяснить не удалось, и на этом форуме вопрос задавал - ответа нет.
SOS-Парни у меня на теле к750 стандартная эл п.настроена на яндэкс письма принимает но отослать не могу.Пишет сервер найден потом мин5-10 передача э.п потом ошибка при передачи.Настройки правельные,что делать не знаю! Помогите а! trans0824@yandex.ru
всем привет!не могу настроить встроенную эл.почту на razr v3i. что нужно приписывать в пунктах- имя, ид пользователя, обратный адрес? есть меню настройки ИСП >адрес АПН, имя пользователя , пароль, ДНС ИП, что в эти строки записать?
Linkin_Park!, www.aim.com/download.adp > Get a Screen Name > 1пункт... Размер ящика неограничен, доступ: imap/smtp. Домен: @aol.com, в общем круче тока яйца, если смогешь регнуть
6 мар 2008 в 17:54