Подскажите,плиз,кто знает: где можно зарегится,чтобы на ящике был сервис по загрузке файлов с инета,как на маг.су?ВВОДИШЬ адрес файла и он у тебя во входящих.Или такой сервис только на маг.су?Там ограничение по загрузке только 100 кб.Хотя бы 300 кб. Может знает кто?Буду премного благодарен всем откликнувшимся.Спасибо.
Привет.Нужна помощь!Не могу отправить письмо.Пишет:сервер для отправки не найден.С исходящими всё ок.До этого было всё нормально,настройки не трогал.Почта-mail.ru
мeльниk, сдох не сервер, а глючный mail-клиент телефонов SE, который три года не могут довести до ума. Обсуждают его здесь: E-mail клиент. Вопросы и ответы
Ура!У меня получилась отправка!Оказалось,что для моего МТС Украина надо забивать сервер исходящих smtp.mts.com.ua.Хотя сначало работал и mail.ru.Ща всё в поряде.Смасибо за поддержку!
Donh, отличий много. Набери в поисковике "IMAP" и в статье из ВИКПЕДИИ подробно всё расписано, даже есть сравнение с "POP"ом". И почтовых серверов, порддерживающих протокол IMAP4 немало. Для примера: www.tut.by ; www.pochta.ru - опробовано и все OK. На www.mail.ru объявлено о поддержке IMAP4, но у меня там проблемы при работе с ProfiMail и штатным клиентом на Нокухе E60-1.
15 мар 2008 в 11:45