Помогите мыло настроить,у меня к800ай,мтс,Башкортостан,если можно попроше объясните,я тупой,и ммс не могу настроить,автонастройки не проходят,вручную тоже никак
парни!!! проблема такова! мне как то раз прислали настройки мейла,всё работало,сообщения на телефон проходили. после того,как телефон с ремонта вернул,его Форматировали и профиль пропал. теперь,когда я заказал настройки у оператора,ввел, их на телефон сообщения больше не приходят. подскажите,в чем проблема(телефон ш810и)
Здравствуйте! У меня проблема с передачей почты,все настроено вот теперь сомневаюсь правильно ли? Саму почту принимает отлично,но не передает. Аппарат nokiа n 82. Раньше на других все работало,а на этом никак. Может под него др. настройки. Мозги парит я так понял сервер передачи, пишу smpt пишет ненайден,mаilmtsnet.ru передает но куда и что? Помогите разобраться,перепробовал все варианты.
uriksus, позвони в службу поддержки. Возможно,нужно уже указывать сервер оператора. У меня такое было. Информацию с трудом добыл на wарсайте оператора.
Люди, помогите! (Тело Ш200, ОпСоС теле2 ростов). Настроил мыло, вроде все правильно, но принимает долго, а отправлять вообще не хочет (пишет ъошибка при передачеъ). Что делать подскажите плиз?
Помогите мыло настроить,у меня к800ай,мтс,Башкортостан,если можно попроше объясните,я тупой,и ммс не могу настроить,автонастройки не проходят,вручную тоже никак
16 июл 2008 в 13:38