Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Всего сообщений: 3028
*
GPRSer
2 фев 2007 в 11:32
У меня почтовый клиент на mail.ru. Все настроено, высылаю, принимаю. Но как сделать шобы при входящем письме выдавался хоть какой сигнал??? А то я о них узнаю только нажав "показать новые" во входящих
*
Mocco
2 фев 2007 в 12:37
GPRSer, а знаешь, у меня та же беда: в настройках приёма поставил интервал проверки 3 часа. Но о входящих узнаю только при ручной проверке. В то же время Samsung с тем же адресом и интервалом проверки почту получает сам, о чём и уведомляет сигналом. В чём здесь дело - я так и не разобрался. :neznaet: Клиент настроен правильно, я уверен! Так вот с этим и живу... :(
*
GPRSer
2 фев 2007 в 15:37
Mocco, блин, а у меня интервал проверки ваще был выключен:) Поставил 5 мин, послал с другого мыла письмо и все четко - сигнал и конвертик вверху. Тока сколько траффика жрут эти проверки? Или только при входящем письме?
*
Alexbur
2 фев 2007 в 19:03
GPRSer, есть такая тема: E-mail клиент. Вопросы и ответы ,тебе туда :ukaz:
*
Parasit
4 фев 2007 в 19:31
Помогите плиз. Создал ящик на maile. Отправляю,посылаю. Может кто объяснит как сделать чтобы при новой почте на тело приходило сообщение. А то зазря проверять...оператор БИЛАЙН тело СИМЕНС c-75. скинте по возможности и сюда и на мыло.
*
GPRSer
4 фев 2007 в 20:34
Parasit, я выше об этом спрашивал. Не знаю как на семенах а в СЕ в параметрах устанавливается интервал проверки. Если при ней окажется новое входящее письмо, об этом узнаешь как о входящем СМС
*
DEKAN
5 фев 2007 в 00:32
Parasit, попробуй установить в настройках на mail.ru переадресацию 7номер@опсос.ru с сохранением пересылаемой почты, как только тебе прийдет письмо, прийдет смс с текстом(возможно не полным) этого письма. Я себе установил переадресацию на украинский билайн, джинс и диджус. А для российских операторов есть ещё просто извещения о входящей почте, посмотри в настройках на mail.ru
*
~Other~
5 фев 2007 в 06:11
Пацаны,в учетной записи мыла в закладке ИСХОДЯЩИЕ кроме поля АДРЕС СЕРВ. ИСХ. ПОЧТЫ надо еще какие нибудь заполнять..?если да то что именно и что в них писать..
*
Parasit
5 фев 2007 в 06:14
GPRSer на серике я ставил интервал проверки. Работает. Но траффик накручивает даже если нет писем. Да и не оперативно.
*
Virys.COM
5 фев 2007 в 06:23
Какой самый лучший почтовый клиент на телефоне?
*
Alexbur
5 фев 2007 в 06:31
Virys.Com, ProfiMail. Тебе в раздел смартфоны: seclub.org/forum/index.php?fid=20 :ukaz:
*
Parasit
5 фев 2007 в 08:23
Всё перепробовал. Не приходит сообщение на тело и всё тут. Ладно,хоть ящик создал. Благодаря ВАМ!!! Читал,учился,пробовал. Спасибо большое!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026