Литва и соседи :) | SEclub.org
Литва и соседи :)
Все новые
«Клюковки шибани. Сон как рукой снимет. )))»
увы.. настойки не по вкусу мне.. :mdja:
блин тэкилы хочу.. девять лет назад употреблял..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7293
*
Vincin
19 апр 2020 в 01:15
Vladimir4007: Клюковки шибани. Сон как рукой снимет. )))… Подробнее
увы.. настойки не по вкусу мне.. :mdja:
блин тэкилы хочу.. девять лет назад употреблял..
*
skandalika
19 апр 2020 в 10:13
Vincin, из всего остается малина)))))
*
Vincin
19 апр 2020 в 10:42
skandalika: Vincin, из всего остается малина)))))… Подробнее
малина, моё лекарство на все времена. Летом наварил варенья и в холодильник. Как только простуда одолевать начинает,малиновый чай лучшее натур. средство. :chaj:
*
skandalika
19 апр 2020 в 11:42
Vincin, а я никогда варенье не варю) ...закладываю в морозильные шкафы..когда надо,тогда и беру,быстренько в мульте проварил с сахаром и все.Съели-забыли) у меня домашняя малина в лес я не люблю ходить.
*
Vincin
19 апр 2020 в 12:48
skandalika, Замороженная не плохо,но лечусь именно вареньем. Малину как продукт не рассматриваю ,только как лекарство. :gg:
*
korund
19 апр 2020 в 12:54
между прочем очень вкусная костиники варение, постояно в лесах сабираю чернику,бруснику и иногда костинику, основном джем ворю,моно держать долго,ягоды и сахар,больше ниче недабавляю,получаетса густая маса,варить около петнадсати минут.
*
Vincin
19 апр 2020 в 13:24
korund: между прочем очень вкусная костиники варение, постояно в лесах сабираю чернику,бруснику и иногда костинику, основном дж… Подробнее
На вкус и цвет,а все мы разные. Мне нравится абрикосовое варенье. :gg:
*
skandalika
19 апр 2020 в 13:55
Vincin, я не люблю ничего "местного"...все растет ,но для себя я не собираю..ну не люблю эти смородины-яблоки и сливы..Черешню бы ела..но она совсем не дает урожая, вишню тоже не люблю...Я люблю бананы..клубнику...чернику, малину,но чтобы была красивая и не корявая)
*
skandalika
19 апр 2020 в 13:57
понятия не имею что такое костеника))...видимо у вас сосновые леса...)
*
Vincin
19 апр 2020 в 14:22
skandalika, за черешней пожалуйте к нам. :gg: вишнёвое варенье очень даже , но надо много сахара..
*
skandalika
19 апр 2020 в 14:36
Vincin, хорошо..выхожу) а то как-то рука не поднимается ее по 6-8 евро покупать))) ...абрикосы немного нравятся)...даже 1 штука созрела у меня в саду)))в прошлом году ...не знала куда с этим абрикосом бежать))
*
skandalika
19 апр 2020 в 14:37
Vincin, варенье я не варю..уже говорила))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026