Литва и соседи :) | SEclub.org
Литва и соседи :)
Все новые
Всего сообщений: 7299
*
Korunddd
30 апр 2010 в 21:21
с теплом и шум пришел, матациклисты вылезли...так без глушаков гоняют,шум большой!
*
Korunddd
30 апр 2010 в 21:23
Malina74, лутше матацикл купи,сними глушаки и прокатись ночю по Риге по спальным раёнам...
*
Korunddd
30 апр 2010 в 21:25
Malina74, а ты пойдеш на свадьбу к Сергею?
*
Korunddd
1 мая 2010 в 09:07
О мотациклисты сезон открыли,так полный город на разных мотоцыклах гоняют по городу,они каждый год сезон открывают в первые выходные мая. Сергей а ты че на мотике негоняеш? У нас багачи и не тока на харлеях гоняют, и там на разных всяких моделей...
*
Korunddd
1 мая 2010 в 14:40
Был в городе,так оказывается день музыки,так на улицах полно музыкантоф и разных груп,играет разными стилями,народу полно,ну потом как дал дождь...так кто без зонтов домой,щас как из ведра льёт. А у вас такие концерты бывают?
1 мая 2010 в 14:41 / Korunddd (1)
*
pitoha
2 мая 2010 в 08:18
Korunddd, кто сказал что я на моцике не гоняю? :) сезон уже открыт, у меня спорт-байк, Ямаха Р-1, 1000 кубов :) но редко я правда на нем,
*
pitoha
2 мая 2010 в 08:21
вчера ездил на щуку, на лодке по озеру, ветер сильный был, устал гребсти :( сегодня руки болят. А рыбу так с товарищем и не увидили :( у других рыбаков вчера тоже не густо было, щука еще после нереста не отошла :( будем ждать...
*
Korunddd
2 мая 2010 в 08:56
питоха, аа всетоки тоже байкер,по пару сотен по городу летаеш,моии знакомые тоже имеют мотики,у некатарых чеперы,у одново сузуки. Так наверно северный дул,потому и небрала.
2 мая 2010 в 08:57 / Korunddd (1)
*
Korunddd
2 мая 2010 в 09:04
Malina74, ну где пропал,можшт на шведсию поехал?
*
Korunddd
2 мая 2010 в 09:13
pitoha, както ранче хотел моторолер купить,потом подумал где буду ево держать,надо гараж орендирывоть,да и новый закон прошлом году выпустили,шо любой транспорт на двигателе нужны авто права здавать на мотоцикл,или перездавать на мотоцикл,так у нас резко прекратился бизнис на мопеды,моторолеры,електро моторные велосипеды,и моторолеры. а кому охот идти здавать права на мотоцикл,если задумал купить моторолер с 49 кубиков или с електра моторам...
*
Korunddd
2 мая 2010 в 09:18
Malina74, во те надо купить моторолер,хватит педали крутить,мало бендза жрет,всево 2.5 литра/100 км ,ведь дом имееш,так держать проблем небудет.
*
Korunddd
2 мая 2010 в 19:53
...опять на пиво зацеп...днем взял бутылочку выпил, а щяс уже пятою пю...чет там панамешывоют щас...ранче бывало две три бутылки и хокей,а щас так втягивоет...шор они туда какой химии панамешывоют шоб тока бухать и бухать. пю седня ческое,потом немецково взял,но ческое вкуснее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026