MP-MP, такие песни - популярные, с четкой мелодией, любой сервис определит. А так обычно вот этим сервисом пользуюсь. www.midomi.com/ В самом верху кнопка "click and sing or hum".
MP-MP, такие песни - популярные, с четкой мелодией, любой сервис определит. А так обычно вот этим сервисом пользуюсь. www.midomi.com/ В самом верху кнопка "click and sing or hum".
Собачка, собачка, собачка, кусает хороших людей. Собачка, собачка, собачка, гулял по болотам я с ней . Нужен исполнитель и название. По времени - конец девяностых.
Cs-Koloss, muzofon.com/search/et%20alors%20brasco твой фрагмент из самой концовки. Остальных не знаю. . MP-MP, с телефона может и нет. Я не знаю. С компа невозможно не заметить. Большая белая блямба с надписю, которую я указала.
помогите найти песню. где-то нулевые года. вроде белорусские исполнители. женский голос. на русском. в припеве много и часто звучит "продолжаемся" и "небеса", "губы алые, руки нежные, продолжаемся". и еще кажется есть слова меж куплетами " а по дороге за счастьем я утону в твоих глазах.." спасибо.
20 июл 2011 в 10:39