Игры, от которых летят прошивки | SEclub.org
Игры, от которых летят прошивки
Все новые
Всего сообщений: 188
*
qdbp
8 окт 2008 в 15:31
serviak, опять же игра скорее всего не предназначалась для К700? Неверные API вызвали перегруз, а придуман он был для того, чтобы тел не вис, но это огромная нагрузка на процессор и микросхему памяти. Из-за перегруза могла слететь проша, которая хранится в микросхеме памяти, но могли слететь и такие вещи, как EROM. А эти данные в К700 не восстанавливаемые.
*
xsm-di
8 окт 2008 в 16:13
qdbp,serviak, вы когда нить предохранитель видали?Вот по такому принцыпу и с ява машиной.Прошивка как-раз и есть этот предохранитель.Предохранители разные,как и прош-ки :)
*
Oleg4
8 окт 2008 в 16:27
Я еще подозреваю в плохом JBenchmark pro, тестер на два метра :zloj:
*
K5OOi
8 окт 2008 в 16:38
А я вот знаю игры, от которых не прошивка слетает, а телефон ап стену "летает" :gy:
*
xsm-di
8 окт 2008 в 16:49
K5OOi, ни что не вечно.Ну слетела проша,прошился,угробил тел,купил новый.Жизнь продолжаеться
*
Oleg4
8 окт 2008 в 16:50
Интересные мысли тут были написаны по поводу сгорания процессора. Вот у меня, например, где-то 120 java хранится на основной памяти, еще с десяток на флехе. Незнаю, много ли это. Сворачиванием вообще очень-очень редко пользуюсь, хотя бывали моменты, когда запускал одновременно и оперу и jimm, бывали моменты, когда использовал всю heap и даже стандартный браузер ругался: вначале закройте приложения. Бывали моменты когда при нескольких открытых приложениях телефон вис и спасало лишь снятие аккумулятора
*
Oleg4
8 окт 2008 в 16:57
Но и вообще я очень часто хотел поиграть в игры на пятой-десятой секунде включения, он тормозил не по-детски. Может быть в этом и вся проблема. Надеюсь слушать радио и одновременно играть в игру не опасно? Радио вроде heap не забирает, а если и забирает то по минимуму. Сейчас часто правая софт перестает работать в рфм 09, но после десятка нажатий снова в строю, а эта игра берет много оперативы
*
resident148
8 окт 2008 в 17:15
Oleg4, у меня тоже были проблемы с кнопками (* 0 # и С) причиной оказался плохой контакт у штекера на плате, подложил бумажку под него и всё работает, также зарядка мозги е..а (постоянно врубалась до бесконечности, в итоге вообще перестал заряжаться) причиной оказался также плохой контакт на плате, после чистки всё работает прекрасно. :dovolen: вообще свой тел разбирал раз двадцать, даже динамик переклеевал когда тот сгорел :-)
8 окт 2008 в 17:17 / resident148 (1)
*
resident148
8 окт 2008 в 17:27
Единственный глюк от явы это неработает кнопка выключения/включения, не выключает, но включает :neznaet: А, ещё отсутствует русский набор текста, ладно хоть есть украинский. :-)
*
SonikW200i
8 окт 2008 в 17:40
qdbp, :kovyr: почитал я твои посты и вот созрел вопрос: у меня на K550i кнопка 5 начала глючить неделю назад, может из 10 нажатий 1 раз не срабатывает, дык вот вчера этот глюк исчез-ща все норм! :hz: Это че тоже проц начинает выделываться? :( (Java использую часто, может часа 2-3 в день и то только опера и асю,в игры редко играю)
*
hill57
8 окт 2008 в 17:51
У меня от игры на семене S75 два раза чтото внутри перегорало..... Симптомы -тел вдруг вырубается,включаем проходит какое то время ,вводим пин,Появляется Фоновая картинка,и не успевает появится логотип оператора тел с пиком вырубается.....и так до бесконечности скока не врубай......
*
resident148
8 окт 2008 в 18:05
hill57, а у меня на семёне с70 брат во время игры Zuma джостик вырвал с потрохами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025