serviak, опять же игра скорее всего не предназначалась для К700? Неверные API вызвали перегруз, а придуман он был для того, чтобы тел не вис, но это огромная нагрузка на процессор и микросхему памяти. Из-за перегруза могла слететь проша, которая хранится в микросхеме памяти, но могли слететь и такие вещи, как EROM. А эти данные в К700 не восстанавливаемые.
qdbp,serviak, вы когда нить предохранитель видали?Вот по такому принцыпу и с ява машиной.Прошивка как-раз и есть этот предохранитель.Предохранители разные,как и прош-ки
Интересные мысли тут были написаны по поводу сгорания процессора. Вот у меня, например, где-то 120 java хранится на основной памяти, еще с десяток на флехе. Незнаю, много ли это. Сворачиванием вообще очень-очень редко пользуюсь, хотя бывали моменты, когда запускал одновременно и оперу и jimm, бывали моменты, когда использовал всю heap и даже стандартный браузер ругался: вначале закройте приложения. Бывали моменты когда при нескольких открытых приложениях телефон вис и спасало лишь снятие аккумулятора
Но и вообще я очень часто хотел поиграть в игры на пятой-десятой секунде включения, он тормозил не по-детски. Может быть в этом и вся проблема. Надеюсь слушать радио и одновременно играть в игру не опасно? Радио вроде heap не забирает, а если и забирает то по минимуму. Сейчас часто правая софт перестает работать в рфм 09, но после десятка нажатий снова в строю, а эта игра берет много оперативы
Oleg4, у меня тоже были проблемы с кнопками (* 0 # и С) причиной оказался плохой контакт у штекера на плате, подложил бумажку под него и всё работает, также зарядка мозги е..а (постоянно врубалась до бесконечности, в итоге вообще перестал заряжаться) причиной оказался также плохой контакт на плате, после чистки всё работает прекрасно. вообще свой тел разбирал раз двадцать, даже динамик переклеевал когда тот сгорел
Единственный глюк от явы это неработает кнопка выключения/включения, не выключает, но включает А, ещё отсутствует русский набор текста, ладно хоть есть украинский.
qdbp, почитал я твои посты и вот созрел вопрос: у меня на K550i кнопка 5 начала глючить неделю назад, может из 10 нажатий 1 раз не срабатывает, дык вот вчера этот глюк исчез-ща все норм! Это че тоже проц начинает выделываться? (Java использую часто, может часа 2-3 в день и то только опера и асю,в игры редко играю)
У меня от игры на семене S75 два раза чтото внутри перегорало..... Симптомы -тел вдруг вырубается,включаем проходит какое то время ,вводим пин,Появляется Фоновая картинка,и не успевает появится логотип оператора тел с пиком вырубается.....и так до бесконечности скока не врубай......
8 окт 2008 в 15:31