Игры, от которых летят прошивки | SEclub.org
Игры, от которых летят прошивки
Все новые
Всего сообщений: 188
*
qdbp
8 окт 2008 в 18:16
COHИK W2OOi, не факт, что проц. Может существовать много причин. От грязи на плате, до небольшого глюка тела. hill57, видел и такое. Причиной был слетевший модуль связи, ну вполне может оказаться и проша и проц. Oleg4, в телефоне существует не одна только память диска, память java-heap, но и операционная память процессора. Она тоже играет важную роль. Заметь, запущенная музыка через плеер, занимает java-heap, а просто включённая мелодия из файлого менеджера - нет. Но любой используемый файл, будь то игрой, приложением, даже темой или просто картинкой занимает операционную память. Включить тему побольше, поставить увесистые анимации на фон и заставку, и можно даже после этого не запустить игру, высветится надпись - "Приложение занимает слишком много памяти", ну или просто - "Ошибка". Куда же делась java-heap? Ушла на удерживание файлов в операционной системе. Изображения больших разрешений вообще могут не отображаться из-за ограниченной памяти.
*
cтacя2OO8
8 окт 2008 в 18:30
В первом посте надо написать: тема не рекомендуется для беременных женщин и лиц со слабой психикой:) Помню на V3 адапт. игры загружала: экран белый, тело вырубается, включу, игру удалю и всё Ок. Трубка до сих пор у мамы
*
xsm-di
8 окт 2008 в 18:57
Опстче таку тему развернули жууть,ток перед сном расказывать такие страшилки и то токо телефону.Да любая прога или игра,а не особая, может стать причиной поломки тф.
*
SonikW200i
8 окт 2008 в 18:57
qdbp, хреново... :( надеюсь что это не проц! :kofein:
*
qdbp
8 окт 2008 в 20:14
B общем то в этой теме не содержиться никакой нужной информации. Ни одна из игр, представленных здесь не является причиной, везкой причиной гибели тела или слёта прошивки. В основном это перезагруз кэш-памяти аппаратов или же запуск файла не предназначенного для данной модели телефона. Всё не вечное. Телефоны, увы, ломаются. У кого то произошёл слёт именно от этой игры, а другие спокойно в неё играют. Аккуратнее работать с java, не качать сотни файлов залпом, выходить из приложений и игр через exit, а не красной кнопкой "отбой", и всё должно быть в норме. ;-)
*
K5OOi
8 окт 2008 в 20:27
кстати у меня такая фигня на к500 от аси была! тел не включался! Удивило одно - через 2 дня тел заработал! и при том я даже не перепрошивал его!
*
qdbp
8 окт 2008 в 20:53
K5OOi, он перегрузился. Такое случается. У меня один из старых телефонов, ещё четвёртого колена, после загруза всей памяти на диске, включился и белый экран. Далее ничего не происходило. Так он лежал и светил всю ночь на зарядке. А утром из него заиграла мелодия заставки. Я сразу чуть почистил память и тел стал по-прежнему работать.
*
K5OOi
8 окт 2008 в 20:55
qdbp, хех, а я его насиловал 2 ночи, включал, выключал, даж вибры не было, ток экран белый
*
qdbp
8 окт 2008 в 20:59
K5OOi, в таких случаях особого совета нет. Иногда у выключенного, даже с вынутым аккумулятором всё проходит, а у других только включенный перегружается.
*
Malcolm
8 окт 2008 в 21:07
qdbp, да вот я сам в это не верил, когда я в свое время не налетел со своим K700. Там действительно падала прошивка, примерно как на 5-6 поколении на ранних прошивках происходит сбой в AMS, и Java перестает запускаться. На нестабильной прошивке на самом деле что угодно может быть, прошивка же не работает в вирутальной среде, как Java, если там что с памятью не то произойдет, то ничего хорошего. Управление памятью, как известно, штука опасная.
Другое дело, что сейчас все это уже, наверное, неактуально. Но теоретически проблемы с JVM могут возникнуть на любом аппарате.
8 окт 2008 в 21:08 / Malcolm (2)
*
master
8 окт 2008 в 22:04
qdbp, если я правильно тебя понял, Мобиэксплорером можно чистить ""мусор""? Тогда приведи конкретный пример как это сделать.
*
CsC74
10 окт 2008 в 13:09
Ну прошивка пока не полетела. Но все же глючая эта опера. Мля, виснет часто-а зачем она тада? Дак мало этого ещё и пропадает текст. Может ни стоит пользоваца? PS тело ш200, мод оперы 3.11.
10 окт 2008 в 13:11 / CsC74 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025