Подскажите,пожалуйста, а как в Мозилу добавить такую полезную штуку, как шаблоны, наподобии той, что есть в мини- опере? Когда появляется окно ввода, туда можно что то вставить из шаблонов.
Подскажите,пожалуйста, а как в Мозилу добавить такую полезную штуку, как шаблоны, наподобии той, что есть в мини- опере? Когда появляется окно ввода, туда можно что то вставить из шаблонов.
Подскажите в чем дело! Хочу посмотреть фильм онлайн, запускаю фильм, начинает показывать. Нажимаю (растянуть на весь экран), и тут он (фильм) прекращает показывать, а на экране написано "произошел крах плагина". Что мне надо сделать?
Всем привет! Я уже задавал вопрос, но без скринов. Теперь со скринами. Вот как показывает upwap.ru/1744990 , upwap.ru/1744988 . А вот как должно upwap.ru/1744993 .Подскажите в чем проблема? А то пол года уже не могу посмотреть что-нибудь.
Firefox 7.0 Изменения в последней версии: — Значительное улучшение работы с памятью для определенных случаев использования. — Добавлен новый бэкэнд обработки для предоставления ускорения операций Полотна. — Закладки и изменение пароля теперь синхронизируется практически мгновенно при использовании Firefox Sync. — URL префикс "" теперь скрыт по умолчанию. — Добавлена поддержка text-overflow: ellipsis. — Добавлена поддержка спецификации Web Timing. — Расширенная поддержка MathML. — Протокол WebSocket был обновлен с версии 7 до версии 8. — Добавлена система, позволяющая пользователям отправлять данные в Mozilla для улучшения будущих версий Firefox. — Исправлено несколько проблем со стабильностью. — Исправлено несколько проблем безопасности. mozilla.c3sl.ufpr.br/releases//firefox/releases/7.0/win32/ru/Firefox%20Setup%207.0.exe
16 сен 2011 в 18:03