Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
Искатель, нужно было самой лисой качать. А так, файл - открыть файл (ctrl + O)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
AsO7
8 окт 2012 в 09:59
Искатель, установи расширение/доплнение addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/?src=cb-dl-mostpopular
*
Магнум45
8 окт 2012 в 10:30
Искатель: а на первой странице ссылка не на офсайт?… Подробнее
Ну тебе же там было сложно догадаться ткнуть на Systems & Languages и скачать русскую версию Mozilla FireFox ))) Вот я тебе и дал ссылку на офсайт где всё по русски :подмиг:
*
Искатель
8 окт 2012 в 11:00
Слово "Languages" мне знакомо, я искал его на той страничке, но, увы, не нашёл :хз:
спасибо за рускоязычную ссылку :пасиба:
8 окт 2012 в 11:00 / Искатель (1)
*
Искатель
8 окт 2012 в 11:02
AsO7: Искатель, установи расширение/доплнение addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/?src=cb-dl-mostpopularПодробнее
- "Speed Dial" ? Какоето знакомое словосочетание, из сферы сенсорных смартфонов...
*
Искатель
8 окт 2012 в 11:04
AsO7: Искатель, установи расширение/доплнение addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/?src=cb-dl-mostpopularПодробнее
скачал, как устанавливать?
*
Искатель
8 окт 2012 в 11:12
Кстати мозила сильно изменилась с тех пор как я её юзал впервые выбирая нормальный арбуз. Убрали всякую дрянь ИЕшную, сделали похожей на Оперу, только пока не вижу удобства такого же как у Оперы, да и Опера красивше.
*
Морзик
8 окт 2012 в 13:29
Искатель, нужно было самой лисой качать. А так, файл - открыть файл (ctrl + O)
*
Torrr
8 окт 2012 в 14:44
а что там насчет удобств? в лисе все настраивается. кстати, попробуй еще fast dial
*
Искатель
8 окт 2012 в 15:15
Torrr: а что там насчет удобств? в лисе все настраивается. кстати, попробуй еще fast dial… Подробнее
на счёт удобств: в опере можно в любое окошко на панели быстрого доступа добавить ссылку просто нажав на окошко ЛКМ и введя ссылку. В мозиле я нашёл возможность добавления ссылки на панель быстрого доступа только путём добавления открытого сайта в закладки, а потом перетягиванием закладки в окошко на панели быстрого доступа. Когда есть панель быстрого доступа - кому вообще нужны эти закладки?!!!
*
Torrr
8 окт 2012 в 15:29
Искатель, ставиш fast dial и во всплывающем меню появится ссылка добавить в фаст диал еще в ФД можно создавать папки еще есть доп жесты мышью как в опере FireGestures а еще есть доп QuickDrag перетаскивание ссылок или текста в опере такого нет
*
Искатель
8 окт 2012 в 16:29
Жесты я не делаю,ссылки не перетаскиваю - вполне достаточно их скопипастить. По сравнению с оперой заметно быстрее грузятся некоторые сайты и нет глюков на этих сайтах которые на опере были(собсна из за этого и пошёл искать новый браузер).
Поставил Speed Dial - всё бы хорошо, но нет почемуто адресной строки и стрелок "вперёд"/"назад" и крестика "остановить" , их можно на спиддиал вывести?
*
Искатель
8 окт 2012 в 16:34
нашёл где эти стрелочки и крестики ставятся, но мозила почемуто требует ввести имя для панели. Нафига козе баян... то есть нафига панели имя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025