Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
pringles, в меню,в загрузки зайди)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Bahllard
23 июл 2013 в 03:20
GPRSer, Аваст же антивирус
*
Морзик
6 авг 2013 в 10:17
Firefox 23.0
Изменения в последней версии:
— Обновленный логотип Firefox.
— Новая функция Mixed Content Blocker, которая призвана предотвращать загрузку небезопасных HTTP-элементов с использующих HTTPS-соединение сайтов. То есть, если пользователь заходит на сайт посредством HTTPS-соединения, а на нём размещено видео, использующее HTTP, оно не будет загружаться.
— Поддержка DXVA2 (DirectX video acceleration), ускоряющая воспроизведение видео, закодированного в H.264 на операционных системах Windows Vista/7/8.
— Мониторинг сетевой активности и упрощённая модель уведомлений для плагинов.
— Поддержка интерфейса Social API.
— Новая кнопка Share, которая даёт возможность быстро поделиться контентом с пользователями в различных социальных сетях.
— Новый интерфейс разрешает получать уведомления из социальных сетей и отображать статусы. По умолчанию они будут отображаться на боковой панели.
— Исправлены ошибки.
download.cdn.mozilla.net/pub/mozilla.org/firefox/releases/23.0/win32/ru/Firefox%20Setup%2023.0.exe
*
Aleksus78
6 авг 2013 в 16:14
Уже 23....
*
pringles
9 авг 2013 в 12:16
обновился до 23 теперь в загрузках не отображается что я качаю...у всех так?
*
Морзик
9 авг 2013 в 13:25
pringles, у меня нормально.
*
ASSEKSUAL
9 авг 2013 в 13:33
долго запускается. секунд 30 .мдя. обновления не пошли на пользу.
*
Морзик
9 авг 2013 в 13:48
4 секунды уходит на запуск.
*
Dryunya
9 авг 2013 в 14:01
Недавно просматриваю кэш мозилы при помощи OCP, и обнаруживаю в нем скрины сайтов на которые я заходил. Проверил антивирусником, молчит. Наверно дополнения какие шпионские. Вес скринов приблизительно 35кб, та что передать их куда нибудь можно без проблем. На всякий случай снес её с зачисткой следов. После новую поставил, но теперь решил обойтись без дополнений... Ну их. Хорошо что я мозилу использую только как альтернативу опере. Никаких паролей ей не доверяю... Опера то хоть вся (акромя темы) из оф сайта... Как то больше ей доверия.
*
sonyas75
9 авг 2013 в 16:59
это ппц. .ржу. лучше ничё не выдумал?
*
opticum
9 авг 2013 в 18:04
Dryunya, а теперь включи моск и попробуй проанализировать, зачем, и что самое важное, для чего, эти картинки появились
*
pringles
9 авг 2013 в 18:41
Морзик, хмм...то что качаю в новой версии в загрузках не отоброжаеться...может потому что обновлялся через справка-о фаерфокс-проверить обновление?
*
Trash
9 авг 2013 в 18:47
pringles, в меню,в загрузки зайди)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025