Вопрос к товарищам металлистам. Объясните незнающему человеку в чем различия таких понятий как ПаганФолкМетал, ДизМетал, МелодикДизМетал и прочее а то я совсем стили не различаю и какие ещё стили металла бывают? Буду благодарен :)
...ну бывает, что при возникновении моды на какую то группу, интерес прежних поклонников угасает - например мало кто слушал KOЯN в 1994 году, да и играли они тяжелей и жесточей... И слушали их совсем не те, кто три года спустя зафанател от KOЯN насмотревшись MTV™ Похожая история была и с группой NIRVANA, но тут супермоду на себя и группу породил сам Кобейн, тем, что умер.
Ситх, насчет Корна. А что делать тем, кто полюбил их не благодаря МТВ и не слушал их в 94ом? хотя и в 98 их пиарили на МТв - это не помешало им делать в то еще время хорошую музыку.. Не сравнить с тем, что стало со звучанием после ухода Хэда. А сейчас еще и Сильверия.
И какая же сейчас музыка модная, если не учитывать ПОПсу? R"n"B что ли или Альтернатива? /ИМХО/ Мода часто противоречит вкусу (будь то одежда или музыка) и индивидуальности. А это плохо.
DeFRaG, сейчас модна электроника, которую крутят в клубах. Я понимаю еще, под нее колбасится в клубах, но не для души же слушать. Рич"энд"бьюти=попса. Из альтернативы модно эмо направление, как уже было тут сказано. Но мне кажется оно скоро загнется, потому что их ненавидят все, стебут и смеются все, кому не лень. и это действительно смешно! Эмокиды, мля (=
Valet, на счет эмо ничего не скажу, так как ничего не знаю. А вот электронка... Странный вопрос. В клубах ставят хорошие сеты, но они быстро становятся попсовыми и теряют красоту в моем представлении. С другой стороны идет приобщение народа к теме. Это хорошо. Кто то забудет об электронке, когда пройдет "мода", а кто то заинтересуется и останется. Пропаганда и реклама рулят! /На счет "для души": psy-trance вполне подходит.
Вопрос к товарищам металлистам. Объясните незнающему человеку в чем различия таких понятий как ПаганФолкМетал, ДизМетал, МелодикДизМетал и прочее а то я совсем стили не различаю и какие ещё стили металла бывают? Буду благодарен
Популярность и мода, касаемо музыки, на меня не особо влияют. Рок и метал из моего окружения слушает только один человек, бывший одноклассник, нынешний товарисч. Может глупо это, но меня прикалывает, когда на меня косятся и втирают, что митал - енто очень плохо и вредно. Например, сегодня рассказал одногруппнику (он сам спросил) о группе "Burzum" и дал почитать переводы "Carcass"а". Он отсел от меня за другую парту.
Слушаю метал .. Далеко не популярный.. Ненавижу моду на эмо.. весь топик не читал но видел такие строки где металлику обозвали модной.. Они не стремились быть модными (как это делают сейчас многие альтернативщики), они очень талантливы..
12 апр 2007 в 09:35