Мода на музыку?! | SEclub.org
Мода на музыку?!
Все новые
=DANGE"OUS=, у нас,блин,каждый четвертый где-то парень говорит,что он репер.А доказать-никак.Вообще таких не уважаю.Сейчас чё то в городе много слушают транс и ска-панк.Но я то за рэп,сам знаешь. :rap: Слава Богу,что когда иду по улице не так часто слышу из чужих плееров попсу.Это радует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Линok
2 янв 2008 в 18:15
Packoльницa, да так судить трудно. А у вас Наше радио не работает, да?
*
Раскольница
2 янв 2008 в 18:22
Линok,не, не ловит. А жаль.
*
Линok
2 янв 2008 в 18:42
Packoльницa, а ты молодец. Для 19 лет очень не глупая. Хотя у меня подруга есть, ей недавно 18 исполнилось, так мне иногда кажется, что в некоторых вопросах она умнее меня. Но это очень редкое исключение для нашего времени.
*
Раскольница
2 янв 2008 в 18:49
Линok,ну я лет в 14 уже сподрую начала.:-) хотя и не считаю себя прямо таки ученой. Ошибаюсь, конечно. Без этого нам- никак. А сколько же тебе?
*
Раскольница
27 янв 2008 в 20:58
Мода --это ветер. Куда подует, туда все и потянутся. А в музыке мода неприемлема, не-е-е! Если, о настоящей музыке, конечно, речь.
*
Fakel MC
27 янв 2008 в 21:19
=DANGE"OUS=, у нас,блин,каждый четвертый где-то парень говорит,что он репер.А доказать-никак.Вообще таких не уважаю.Сейчас чё то в городе много слушают транс и ска-панк.Но я то за рэп,сам знаешь. :rap: Слава Богу,что когда иду по улице не так часто слышу из чужих плееров попсу.Это радует.
*
мерцающий
27 янв 2008 в 23:49
Канеш,Если не хочешь выглядить отсталым-иди в ногу со временем :rzhu: Да бред это!Тут ниже Раскольница сказала,что слушать современную муть и считать это модным-это хреново.Согласен с ней.
*
Раскольница
28 янв 2008 в 01:43
Fakel MC, мда, а они, наверно "фальшивые МС":-), а если серьезно-- то это, конечно не дело--зачем врать, если не имеют к этому ни малейшего отношения?
*
Pugovka
28 янв 2008 в 13:38
Packoльницa, знаешь порой мода на музыку порой даёт положительные результаты, сколько отличных групп модной в 80-х new wave мы получили и нынешняя так сказать мода на альтернативу приносит как кучу мусора так и весьма интересные группы.Просто мода такое понятие скользкое во многих отношениях.
*
Fakel MC
28 янв 2008 в 14:11
Packoльницa, вот и я не понимаю.Наверно,они думают что типа круто так одеваться,говорить что ты рэпер и т.д. На деле же,как ты сказала,полностью фальшивые люди.Бесит.
*
Neonlover
28 янв 2008 в 15:13
Что ни говори, а такая проблема существовала всегда. Даже в те приснопамятные времена, когда все слушали ABBA и Boney М потому, что это было модно. И такие МОДНЫЕ люди смотрели свысока на всех, кто слушал что-то немодное по их мнению. По моему это чем-то похоже на стадное чувство.
*
Melckor
15 фев 2008 в 16:28
Мода на музыку - одно из жесточайших явлений. Сколько бы не говорило людей, что фигня все это (сам тоже так считаю), но это явление будет. Сколько групп, а точнее сказать сборищ, появлямось, сколько групп изменялось и что самое худшее, сколько групп исчезало, память о них постепенно развеивалась как прах по ветру... и только для "не модных" группы воскресали и проламывали все "против" в жестокой системе нашего бытия...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025